elona吧 关注:68,097贴子:1,094,214
  • 16回复贴,共1

关于hud2.22长期支持版

只看楼主收藏回复

看吧里有人找,刚才就试着按喵佬发的找偏移的方法找了下,不过技术不够,MC偏移试了几次一直存在问题,这个偏移影响游戏内看附魔,我刚用同样的方法找过2.22免费版还有2.15支持版的MC偏移,都是没问题的,但用来找2.22支持版的偏移就只能使用一次,一旦关闭游戏重新打开,下次的偏移就不一样了,单次找的方法我贴下面了,主要是开启附魔菜单时搜索3486037960这个数值的地址,这个数值是我用2.15的hud里提供的MC地址搜出来的,但用来找2.22支持版没法做到一劳永逸,刚在贴吧里搜2.22免费版hud作者的帖子,发现他最后用的也是这种办法,所以凭我的水平肯定解决不了了,索性放弃了。想要使用附魔菜单的就自己双击道具来看或者尝试每次启动游戏自己搜一下了。
hud:网页链接

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-21 14:54回复
    佬!太强了!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-21 19:54

IP属地:中国香港3楼2024-04-21 21:33
        谢谢,大佬!

IP属地:吉林4楼2024-04-23 09:12
          非常感谢!顺便问问大佬,我打开就闪退是为什么呀……?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-24 07:58
          收起回复
            看楼里有人说闪退,试了一下没问题,毕竟我也就按喵佬的教程改了个偏移,按巫女控后花园2.22支持版最新的1.14补丁更了下偏移,MC还是老样子一直变,有需要使用局内附魔的还是动手一下,因为我也在玩2.22所以如果更新还会在这个贴里更,有问题或者对这个MC偏移有了解的大佬欢迎随时来交流.我目前也就知道打开附魔搜数字3486037960或者把这串换成中文在代码页搜“确认后”。
            hud:https://wwi.lanzoup.com/iLrSj1wdb8sj

IP属地:广东6楼2024-04-24 21:03
              大佬辛苦了

IP属地:上海7楼2024-04-26 02:37
                有木有成品啊。看不了附魔。地图的重要物品提示,每次都要重新选择

IP属地:上海8楼2024-04-29 18:05
                收起回复