剑与家园吧 关注:192,865贴子:3,484,338

遗世龙铠(贴吧首发)

只看楼主收藏回复

重磅秘宝来袭(历战阿瓦龙),强韧系秘宝。目前强韧系秘宝除了免费的两个龙鳞和巨影,付费的四个分别是不屈龙魂,链接,龙息,龙铠总体来说都比较强力,当然最厉害的还是龙魂链接,毕竟五秒的不可选中是优先级最高的
龙铠的效果除了给自身常驻30%的减伤外,前20秒额外使我方所有英雄受到伤害减免15%,最主要的效果是损失15%最大血量会获得龙铠,叠加两层后可以进入3秒的伤害免疫状态(这个不是属于不可选中,类似赛拉那种)可以触发三次!可以有效避免现在高伤害环境巨龙暴毙的状态,残局更加凶猛
截图天梯实验前置龙,对面冰女1800,硬抗20秒,同时火弩配合红龙能达到极快速度清理对面单位,肉眼可见的对面骷髅被快速清理!不过前置龙玩法是否可行还有待开发,主流还是后置龙安全些

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-04-21 13:41回复
    总体来说这个秘宝很强力,不过比较可惜的就是和龙息冲突,目前最强搭配就应该是链接加龙铠,有能力的最好拿下,不然获取途径就只大半年后的998活动了!至于之前的爆笑贴历战阿瓦龙,我只能说哈~哈~哈

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-04-21 13:42
      搞不了,没意思,打不过还是打不过

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-21 13:47
      收起回复
        又是一发入魂,我一个648下去。啥也没有。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-04-21 13:57
        收起回复
          哈哈,随缘白嫖。已经看开了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-21 13:57
          收起回复
            全弩前置泉水绿龙感觉也可以尝试吧,

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-21 14:09
            收起回复
              为什么我总是最后一抽才出?

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-04-21 14:12
              收起回复
                带龙凯,前排对抗浣熊会不会抗久点

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-04-21 14:24
                收起回复
                  大佬帮我看看…龙铠甲位置原来是龙鳞…为了照顾到打活动其他的技能没敢换

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-21 14:43
                  收起回复
                    不是阿瓦龙列战吗怎么变龙秘宝了

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-04-21 14:50
                    收起回复
                      吧龙息换龙凯吗?跟龙力不冲突吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-04-21 14:52
                      收起回复
                        白嫖我就没有试过,运气好点,几百吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-21 15:03
                          想知道你氪了多少拿到的,不会免费的两抽吧?

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-04-21 15:39
                          收起回复
                            前置龙是不是幻境可以下场了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-04-21 16:57
                            收起回复
                              不玩的小号一发入魂,大号60抽了还没出

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2024-04-21 17:12