碧蓝幻想relink吧 关注:46,991贴子:588,002
  • 15回复贴,共1

《烧条翁》

只看楼主收藏回复

兰斯洛特善闪,当世无双,公亦以此自矜。尝闪于失乐园,有烧条翁释柄而立,睨之久而不去。见其seya十精八九,但微颔之。
兰酱问曰:“汝亦知闪乎?吾操不亦精乎?”。翁曰:“无他,但手熟尔。”兰酱忿然曰:“尔安敢轻吾操!”翁曰:“以我奶刀知之。”乃取娜露梅编于队,伏地伊始,徐击于键,条烧大半,而事不败。因曰:“我亦无他,惟手熟尔。”兰酱笑而遣之。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-21 13:35回复
    ——最上川

IP属地:浙江通过百度相册上传2楼2024-04-21 15:39
      嫉妒你们的才华

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-04-21 18:45
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-21 19:38
          再写3经验的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-21 19:41
            卡里奥斯特罗善蛇,当世无双,公亦以此自矜。常蛇于原巴,有兰斯洛特释双刀而立,睨之久而不去,见其集八矛中之六七,但微颔之。
            卡里奥斯特罗问曰:“汝亦知蛇乎?吾集八矛不亦精乎?”兰曰:“无他,但鼠标宏尔。”老男人忿然曰:“尔安敢轻吾蛇!”兰曰:“以我双刀知之”,乃取一路西法置于地,以失乐园覆其场,徐以seya躲之,而血不降,因曰:“我亦无它,惟鼠标宏尔。”老男人笑而唉嘿~之。

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-04-21 21:39
            收起回复
              再写三个终焉暗晶的

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-04-21 21:40
                作者是咕噜灵波是吧?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-21 21:56
                  现在没文化还不能水贴了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-22 02:07
                    好活

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-22 09:18
                      你说得对,但是我是萌新泽塔,后面忘了,总之一起加油吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-04-22 09:38