王者荣耀吧 关注:13,930,451贴子:434,101,311
  • 13回复贴,共1

蹲一种很新的陪

只看楼主收藏回复

首先,性别不限但是女宝优先。
  我也搞不懂这个算不算陪啦哈哈哈可能更偏向交友。
  我素高三滴,想找个宝宝周日能陪我打几把游戏,排位娱乐都可以。
  因为时间比较散,单纯陪我可能比较感觉太刻意了。大概是平时我陪你聊天分享日常给你提供情绪价值,周日你陪我打几把游戏赢不赢都可以的模式。然后我会时不时请你喝个奶茶什么的。
  如果宝宝也玩原创我可以帮你入会(偶尔,目前钱包不是很鼓)
  我素有趣话唠esfp,全女音色都会~
  后面是希望:
  1.有点技术就好!不用厉害到飞起,反正不要打娱乐都连跪那种。
  2.宝宝最好是v10我就蹭个免费次数哈哈哈
  3.最好能绑个关系!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-21 13:27回复
    有点小技术 有无双满皮v10号 能绑关系

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-21 13:30
    收起回复
      q区!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-21 13:46
        嘟嘟宝宝可以交个朋友,nc 就不用啦

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-04-21 16:27
        收起回复
          d

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-08-20 22:59
            猜您喜欢
            组队大厅
            语聊中
            10''
            王者荣耀-永恒钻石
            娱乐圈与你浪漫邂逅

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!