魅族吧 关注:9,033,745贴子:99,128,392

魅族20售后体验

只看楼主收藏回复

我是烧屏+边框严重磕碰,然后无法票,发过去没有扯皮没有说边框磕碰无法保修啥的,就说了手机已经收到开始走正常售后,上午十点签收,十一点进行沟通,12点出单号,半个小时的时间,直接换新了?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-21 13:05回复
    等两天看寄回来是啥呗

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-21 13:08
    收起回复
      售后体验非常好,来回都不需要自己出运费,,裸机用了半年,磕碰有七八处,这一处是最厉害的,发过去没发票,磕碰还这么厉害,心里挺慌得,本以为要扯皮,打电话先道歉说屏幕烧屏带来不好的体验,这个可以走正常售后,跟我说了要么换屏幕和边框,要么换新,申请一下不一定,这个售后体验真的无敌,

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-21 13:14
      收起回复
        买了售后保险吗?,还是这个厂的售后时长有这么久?不了解这。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-21 14:05
        收起回复
          边框有一点磕碰都不行吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-21 15:02
          收起回复
            一周前屏幕角给摔碎了,刚好在送的半年碎屏险内,走保直接换了屏幕,还顺带帮我之前磕碰了不少印记的边框换了新

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-04-21 15:03
            收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-04-21 15:26
              收起回复
                进行了询问,没换新,换了屏幕中框后盖,也挺好,就是快,20号发走,21号当天维修当天发走,22号明天就到了,魅族体验可以的 ,我以前有一台iPad点摄像头有时候启动不了,售后搞了一个月

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-21 20:20
                收起回复
                  售后看着还挺好

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-21 20:34
                  收起回复
                    那我就放心了 我也裸奔,一直担心售后丁真

IP属地:广东10楼2024-04-22 15:08
                    收起回复
                      怎么申请的售后?边框磕碰,电池不耐用可以申请售后吗?

IP属地:广东11楼2024-04-24 16:39
                        说实话上次21电池电量显示不准,也是免费换新机

IP属地:新加坡来自iPhone客户端12楼2024-04-26 09:54
                        收起回复
                          我买的现在刚刚一年 ,烧屏了,结果我又把屏幕外屏摔坏了,这种咋售后

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2024-04-26 22:18
                          收起回复
                            楼主他有给你换电池吗,听说小米会顺便换电池

IP属地:广东14楼2024-04-26 23:20
                            收起回复
                              也就是说烧屏现在可以售后了??

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-02 21:12
                              收起回复