nba吧 关注:9,132,769贴子:194,541,037

至给某些给自家主子招黑的勇密

只看楼主收藏回复

勇密赶紧去给庆祝吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-21 13:05回复
    发配金州

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-21 13:07
    收起回复
      但是淘汰勇士的是鹈鹕和国王

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-21 13:25
      收起回复
        毕竟湖凯都一家亲了,金勇一家亲有什么问题

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-21 13:39
        收起回复
          22年的湖人球迷都能支持凯子,那现在的勇士球迷支持掘金也没什么问题吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-21 14:01
          收起回复
            咦,怎么又全是骂你的啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-21 15:03
            收起回复
              哈哈,我猜的没错

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-21 15:04
              收起回复
                呦,✌🏻惣蜜破防了?怎么?不谈素质了?该说不愧是✌🏻惣蜜吗?自己有主子就天天觉得别人也有,属实是跪久了站不起来了

IP属地:美国来自Android客户端12楼2024-04-21 15:06
                  裤杂团建了,楼主赶紧跑

IP属地:安徽15楼2024-04-21 16:12
                  收起回复
                    很难不酷狗音乐

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-04-21 16:44
                    收起回复
                      别躲啊,你见谁都喊爹。。。快说出你真正的爹是谁

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-04-21 21:33
                      收起回复
                        我是詹密,我自卑了

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2024-04-21 21:42
                          别躲呀,别躲呀。。。干嘛老挑肥拣瘦的回答。这么没底气的?

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-04-22 00:44
                          收起回复
                            时间来到2024年的夏天,詹姆斯先签后换加入掘金,在新闻发布会上詹姆斯说:“这当然是一个无比艰难的决定,离开湖人和兄弟。但是你要知道真的很难拒绝波特的邀请,没有谁可以,更何况还有约基奇,我们整个夏天在一起训练,聊了很多,你们知道的约基奇是我的兄弟,考虑了很久,我实在无法放弃这个难得机会,和历史上最伟大的中锋并肩作战的机会。而我将会挑战二号位,这无疑是我生涯最大的挑战,你们知道的,我大部分时间是三号位,而生涯初期我是一号位,在热火的时候兼职过4号位。但是二号位是我从来没有挑战和尝试过的,这无疑是有趣和让人无比兴奋的,我真的迫不及待了哥们儿,想要赶快开始新赛季。”谈及拉塞尔和穆雷的区别,詹姆斯哈哈大笑了起来:“这太难了哥们儿,太难了。你要知道拉塞尔拥有无可比拟的速度,他是一头猎豹随时准备杀了你。而穆雷有更好的投篮,他可以完成一切你想到想不到的动作,真的很难分出胜负。但是我想,穆雷是一个天生的赢家,你知道的哥们儿他一直在赢,饥饿,他永远都嗜血,这会带动你一起与他努力和疯狂,有无与伦比的魅力,让你忍不住的和他一起战斗,跟随着他,这感觉真的太美妙了

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2024-04-22 00:49
                              我䟋打不过,又开启了常规操作。。。不愧是武术宗师啊

IP属地:广东来自Android客户端22楼2024-04-22 14:48
                              收起回复