赛尔号吧 关注:480,464贴子:44,134,071
  • 20回复贴,共1

淘米你是否清醒?

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-21 13:00回复
    当时我这关自己纸上画图过的

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-04-21 13:39
      这个其实并不难,只是初看有些绕
      理清思路很好过,一次就行

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-21 13:41
      收起回复
        这个插件有些路线有显示bug,实际走的过程中路线不是如图所示我前几天给小号打也以为卡死了,走了一遍发现有些洞口没那么多

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-21 14:14
          我昨天也是死图

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-04-21 14:49
            那只能故意用光能量然后换地图了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-21 14:56
              异曲同工哈哈哈哈,我之前打的时候也遇到了,把能量用完刷新地图就行了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-21 15:56
                拿个纸自己规划一下,两种思路,一种只求经过每个井和球,拿到球再原路返回放井,可能需要多一两天。另一种就十分精细的串通好每个球都在对应井前,费时间但是写出来基本两天甚至运气好的一天也能过。我用的第一个思路,两天过的

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-04-21 16:18
                  我看这个十几分钟过来吧,初看确实有点晕,但理一下还好,但没插件就是纯出关卡

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-21 16:40
                    我已经过了,分享一点我的经验吧
                    1.这个图从左到右的通道是分别对应入口的从左到右,千万不要看反了
                    2.通道数字相近的会在同一层,比如通道30,如果你想从低走到30,那你就得往数字大的通道走
                    3.鼠标放在通道处会发光显示对接口
                    4.先拿低数字通道的球和井再拿高数字的。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-04-21 16:41
                      兄弟有链接吗

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-04-21 17:01