辐射4吧 关注:311,574贴子:5,906,367

有没有人和我一样从来不穿动力甲的

只看楼主收藏回复

17年开始玩辐射时已经养了一年多MOD已经很多了,除了开篇剧情就没穿过动力甲,即便女冰棍被强怪挠一下就死也不穿,看不到紧身大PP和颤动的波浪就没法继续玩,所以搞到现在加起来也差不多2000小时5周目的游戏了,还不知道动力甲哪里找那套强,有一样的8U吗

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-21 12:52回复
    同道中人

IP属地:广西2楼2024-04-21 13:06
      我只在高压的地方穿动力甲,比如发光海,以至于后期我的核心有50多个

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-21 13:09
        动力甲很帅呀t45喷个火焰飞车,帅到冒泡。兄弟会t60也行

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-21 13:19
          以前嫌麻烦 后面几个档都喜欢玩动力甲 点了perk面对掠夺者直接撞飞再补枪

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-04-21 13:25
            同道中人,我连核子世界儿童乐园都肉身过

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-22 01:24
              是的,第一个档到核子世界都不咋穿动力甲,主要是仓鼠属性想省核心,但第二个档只要有核心就穿

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-22 07:00
              收起回复
                我也不爱穿动力甲,因为感觉太笨重了我喜欢到处乱窜,这东西的确穿着打会轻松很多但是我爱乱窜的话用着就不是很方便

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-04-22 07:11
                  本来看完剧是想穿的,但是游戏里动力装甲走路都没多大声响,完全没有机甲的厚重感,太出戏了,就不用了。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-22 13:26
                  收起回复
                    动力甲我一直都是给同伴用的,我跟你一样,看不到大PP和大波就玩不了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-14 10:19
                      我收集动力机只是为了放家里好看

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-14 10:28
                        刚好反过来,脱了动力甲会死说的就是我

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-14 13:01
                          只在重大场合穿兄弟会给的第一套动力装甲

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-05-14 13:23
                            偶尔开一下还是可以的,要不核心都发霉了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-14 16:35

有MM看,谁喜欢看铁罐头?

IP属地:广西15楼2024-05-14 17:29