我推的孩子吧 关注:119,610贴子:1,181,298
  • 7回复贴,共1

【自整】推子相关奇思妙想扯淡问答

只看楼主收藏回复

此贴为本楼主个人的乐子问答贴,以上有的一些会有扯淡的地方,就当假设如果有人问我的回答,反正我小丑不小丑的,我都无所谓了,总之就当做我本楼主的自娱自乐罢了,就不要当真,看看就行
艹图镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-21 12:48回复
    1.问:楼主,你真的喜欢小爱(星野爱)吗?
    答(本楼主回答):喜欢,真的非常的很喜欢,因为我对她产生了好感,当然我喜欢小爱也是有真实原因的,我正是因为她我就直接加入爱粉。
    当我在真的比较孤独寂寞下,也只有小爱能安慰我,她甚至能激励我也可以帮我打气时说一句干巴爹,我想这是因为小爱的存在,她算是我活在这个世界上的真正意义吧,当然,也就是为了小爱,我才有了可以勇气般的去面对这个社会,去敢于拼搏勇敢的面对它,就正如让我想起了一位穿着背带裤拿着篮球的那位男人曾经说过:“一个真正的man,一个的真正的男人他自己清楚自己要做什么,他清楚自己要往什么样的方向去努力”。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-21 12:53
      2.问:楼主,第一集小爱被刀了,现在有很多爱粉都看哭了,看到小爱被刀你会是什么感受?
      答(本楼主回答):我看了,很伤心,我心情真的痛得难受的一批,看她被刀了我人痛哭了3次晚上了,这对我这个爱粉来说是相当很严重的精神打击,说实话,我真的舍不得她,自从她被刀后我的心情好不到哪里去,现在高兴都高兴不起来了,我很难缓过来,就算有的一些人能缓过来,但我不会,因为我和他们不一样,难道我自卑了吗?然而我并没有,就是感觉到我的内心充满悲伤和痛苦,就算是内心的痛苦我就只能忍着... 搞得我人跟阿夸一样了...
      我还说了一句自己伤痛比较夸张的话:我内心的痛苦一切在某些人之上。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-21 13:23
        3.问:楼主,那么小爱还有救的机会吗?
        答(本楼主回答):这个不好说,可能有吧,当我看了某人的解析以及官方解谜小游戏,有意思的是阿夸那关,阿夸那关有一种时光倒流的感觉,当我第一次试玩通关最后一关后,这一点就真的让我领悟了,我就想难道是阿夸回到过去去拯救小爱(星野爱)?!我想说不定还真有这个可能,要是阿夸回到过去去拯救小爱(星野爱)是真的话,如果这是真的,那么那真是太好了,说不定能可以弥补遗憾倒是没问题,能燃起爱粉们的希望,但问题是这个官方解谜小游戏是否跟主线有关吗?之前我跟某人私信问了,他跟我说这个官方解谜小游戏跟主线是有关系的,如果这个是真的的话,那真是nice,总之阿夸回到过去去拯救小爱(星野爱)那个我不敢保证是否能在后续实现,我希望但愿能实现吧,所以,我就把这个回到过去去拯救星野爱的成功概率,就赌在阿夸身上。
        总之我就帮爱粉们帮到这了,我已经尽力了...

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-21 13:25
        收起回复
          4.问:楼主,那个赤坂明说的“所有人都会幸福的”的这句话怎么看?
          答(本楼主回答):赤坂明那老贼说的那个,之前我不知道是什么意思,到现在,我就觉得这句话可能跟爱线石头门存在有很大的关系,如果属实的话,那么,爱线石头门可能是没有任何所有角色死亡的好结局,我是这么认为的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-21 13:27
            5.问:楼主,如何看待第106话里阿夸说的“这都是为了让你在我不在了之后,还能继续留在这个世界里啊”的话?
            答(本楼主回答):这个可能是146话或147话之后的后续伏笔。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-21 13:28
              6.问:楼主,你是真希望想看到小爱和露比两母女共同演出的样子吗?
              答(本楼主回答):这个可以呀,这个倒是也可以,基本上倒是没问题。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-21 13:33