ps5吧 关注:512,424贴子:11,704,943
  • 22回复贴,共1

《个人网路》《不要无理取闹》《唉,运营商污染》

只看楼主收藏回复

总结一下就是xbox不粘锅,微软极其重视国内市场但是网连不上,玩家们多想想自己的问题不要让微软爸爸难堪,这嘴脸你说p3夺舍了阿凯我都信按照软软的话术,这不就是微软歧视大陆玩家?接下来就该到gk冒充软软攻击微软服务器,再当一次白眼狼(第六张图)抹黑**了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-21 12:27回复
    如果这群人当初是看了贴吧入的xbox只能说活该 知道网络有问题还入

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-04-21 14:40
    收起回复
      我用了这么多的游戏平台 steam uplay 包括origin 都没开过辅助加速 下载浏览都很正常 唯独微软商店和xbox game,不开科技就是白屏

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-21 14:43

IP属地:浙江通过百度相册上传4楼2024-04-21 14:52
          你怎么把我也截进去了,不过我确实下载没问题,他们也确实是在无理取闹

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2024-04-21 16:37
          收起回复
            现在Xbox更新都会遇到问题 都会提示错误代码,我本想在Xbox上玩虚幻争霸的

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-04-21 16:50
              能不能别搬隔壁了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-21 17:18
              收起回复
                那边已经提纯了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-04-21 17:56
                  隔壁是真逗,给人推荐xbox张口闭口就是xgp,像这些严重影响游玩体验的是一个字都不敢细说

IP属地:广东10楼2024-04-22 07:31
                    御三家是不是就索尼有大陆服务器

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-23 09:16
                    收起回复