欢乐钓鱼大师吧 关注:10,839贴子:70,444
  • 10回复贴,共1

最新礼包码!活动第5天,助力大家钓大鱼

只看楼主收藏回复

亲爱的钓友们,公测狂欢活动正式开始,第5天礼包码来啦~
【礼包码】KING8888
【礼包内容】终极钓箱*2,金币*388K,钻石*500,超巨型鱼T3卡*20
【生效条件】注册天数≥14天
【已有礼包码回顾】FISHER666(无注册天数限制),SUPER888(注册天数≥2天),DIAOYU999(注册天数≥3天),FISH6688(注册天数≥7天)
欢迎大家持续关注,连续6天,每天都有礼包码~

IP属地:北京1楼2024-04-21 12:24回复
    在线客服不理人。bug两次奖励我都没领到

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2024-04-21 14:15
      对决卡死的bug什么时候修啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-21 14:30
        新手七天任务第一的奖励给我吐回来

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-21 16:33
          怎么举报挂哥啊挂哥比赛秒鱼怎么钓的过

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-22 00:09
            说好22号送鱼竿的呢?又删评论又删帖子,你们团队就这小气量?????

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-22 00:48
            收起回复
              KING8888

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-22 08:26
                赶紧出月卡

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2024-04-22 10:56
                  FISHER666

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-04-22 20:32
                    SUPER888

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-04-23 16:09