北京国安吧 关注:3,328,533贴子:135,360,310

有些关于狂飙的不吐不快的事

只看楼主收藏回复

为什么当初在修好新供体后不去北看台。
新赛季没看到新气象还是去年一样半死不拉活。
旗子摇的每次都对我2400买的套票遮挡。
有人能分析分析吗!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-21 11:48回复
    1 因为北看台视角不如113
    2 因为狂飙可能是官方组织 看比赛属于打卡上班
    3 打卡上班也要做做样子 所以就摇两下咯

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-21 11:51
    收起回复
      并肩战斗让我对这个组织瞬间全无了,以前最起码我还认为都是为自己球队加油的。现在,我真的觉得他们丢人现眼。上一场谢场踢成那b样了干死申花。一点态度没有。管理无序混乱!

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-21 11:54
      收起回复
        先学学歌再唱,一群人不会唱。领喊弄个大喇叭就当所有人唱了哈哈哈哈哈。我旁边一堆人,不张嘴就拍手了。还有个哥们儿,那是看球儿来了么。张嘴骂的比屎还脏。什么生殖器都往出骂。多大岁数啊这样儿。真死忠

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-21 12:02
        收起回复
          人家就在东看台,去北边不习惯吧
          就跟我之前在北看台,今年去西看台不太习惯。明年想去113

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-04-21 12:16
          收起回复
            我在115看台,每场都有人骂摇旗子的事情。并肩战斗们有点子东西。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-21 12:26
            收起回复
              每次唱歌都和北面合不上拍,唱一首歌都唱不到一块

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-04-21 12:33
              收起回复
                给申花送水 把网红带进看台 并肩战斗 前几天还污蔑二大爷 做一个比鲁能还low的tifo

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-04-21 12:34
                收起回复
                  他们现在在唯一作用就是开场了吧

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-21 12:46
                  收起回复
                    原来西边 挨着北看台那块有个组织是什么来着??就是有女生最后喊 “嘿嘿”

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-04-21 12:51
                    收起回复
                      流氓抱团

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-21 13:20
                      收起回复
                        就应该把狂飙扔南看台去伺候客场球迷,还能玩安联的南北看台呼应

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-21 13:24
                        收起回复
                          有没有狂飙 对助威 没区别

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-04-21 13:49
                          收起回复
                            狂飙确实越来越滥竽充数了

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2024-04-21 13:52
                            收起回复
                              看看今天那个倒霉tifo你就更恶心他们了

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-04-21 14:02
                              收起回复