ps5吧 关注:512,752贴子:11,720,050

完了,遇上闲鱼完美哥了

只看楼主收藏回复

原来是要求塑封膜无划痕,nb的,那我推荐这种人以后去买全新,看啥二手?

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-04-21 11:46回复
    原来是到手刀啊,有点搞笑的

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2024-04-21 11:51
    收起回复
      盘无痕就不错了,难道还送老婆不成

IP属地:广东4楼2024-04-21 12:10
        可能有处n v 情节

IP属地:广西5楼2024-04-21 12:17
          绝了

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-04-21 12:50
            咸鱼里的一些人总能挑战我的极限

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-21 12:52
              现在闲鱼上各种个人买家逼事最多了。、。。丢商家还省心点

IP属地:云南8楼2024-04-21 13:03

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-21 13:16
                  我也遇见过,嫌盘盒上有块销售商的贴纸,我也推荐他去买新的

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2024-04-21 14:22
                    塑封膜完美无痕。。只能说要求太夸张

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2024-04-21 15:41
                      这些人太恶心 搞的环境很差 不知道是不是故意搞个十块八块 这钱都不够他买药的 何必呢 我现在闲鱼都挂的面交 出的慢点无所谓 至少看完盘给了他人家就确认交易了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-04-21 15:44
                      收起回复
                        虽然但是,看三楼他写的理由是问了你是不是有划痕,然后你跟他说没有,那人家觉得被骗了有啥问题么?

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-04-21 16:06
                        收起回复
                          闲鱼号放出来

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-04-21 17:12
                            我还没碰到过,就看你们说的还真有这种人才。。所以我上次卖重生盘时看到装光盘的壳子那有小划痕都是拍好照片都说明清楚,就怕碰到这种人。买个二手盘无痕就够了有些真的脑子有问题,买二手还要求壳什么各种无痕

IP属地:福建15楼2024-04-21 17:34
                            收起回复
                              我上咸鱼买盘只要求盘无痕

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-04-21 18:31