大奉打更人吧 关注:38,245贴子:190,489
  • 21回复贴,共1

听说她们都怀孕了?

只看楼主收藏回复

我就是你们口中所说的“婊里婊气”的临安,就算那个谁谁谁陪着他出生入死,还有那个谁谁谁同甘共苦,还有那个谁谁谁游历九州...........那又怎样,你们这些女人不都羡慕我是许七安八抬大轿,明媒正娶的妻子。
我出生在大奉王朝最高统治者的皇家。从小深受父皇的宠爱,母妃的纵容,太子哥哥的呵护......如果非要说有什么不如意的地方,那就是那个讨人厌的怀庆了。唯一的乐趣也就是我自幼和怀庆斗智斗勇,虽有屡战屡败,屡败屡战.....每次的挫败,非但没让我妥协,却越挫越勇,越战越精神,斗志昂扬!父皇着迷修道,母妃不断找母后的茬,太子哥哥时刻防着其他兄弟...虽受众人追捧,但是皇宫的日子过的索然无味.....

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-04-21 11:32回复
    无耻的走位1、朱头大星、疯小芸. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    直到那一年京察,遇到了那时候还默默无闻的许七安,虽然当初接触许七安也是为了和那个讨厌的怀庆添堵,故意抢走她身边的人。但是真正和许七安接触下来后。发现生活好像不一样了。他教我玩五子棋,还给我写小话本,体验了从未有过的生活。带着我看星星,“醉后不知天在水,满船清梦压星河”.....
    也看着他历经千辛,一步一步走到巅峰。看着父皇被他所杀,母妃和兄长被他监禁,我心里受伤了...但是事出有因,情有可原,大局为重,怪不得他。
    那些不幸皆因是他,所有的幸福也是因为他......这个让我刻在心骨的男人啊,总能让我欲罢不能!!

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-04-21 11:42

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-21 16:57

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-21 16:57

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-21 16:58

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-21 16:58
              最后没有跟琉璃双修,结尾都没有看到

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-21 23:11
              收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-04-22 07:16
                  最让我头疼的就是,成功男人身边总是会围绕一些莺莺燕燕,真的是防不胜防,讨厌至极。还好我从小练就了不服输,越战越勇。
                  听说,司天监那个倒霉蛋钟璃有身孕了?
                  听说,万妖国那个狐狸精也有身孕了?
                  听说,南疆那边也还有几个小妖精?
                  还听说,怀庆那个讨厌鬼有身孕了?
                  哎,我这个不争气的肚子什么时候才会有好消息呢!好不容易在嫁给许郎这件事上赢了一次,子嗣这块也不能输,我得去找许郎了!
                  这次不能让国师和花神再抢先了去.......

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-04-22 10:19

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-22 16:59

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-02 16:14

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-02 22:27

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-02 22:27
                            生产队的驴也不能这样歇啊!楼主搞快点继续更新!

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2024-05-05 10:23
                            收起回复