百合花吧 关注:131,675贴子:1,132,621

期待百合盛开

只看楼主收藏回复

LA百合表现太优秀了,子子孙孙送了好多人了,目前还有七八个品种,去年养了几个品种的重瓣百合,今年复花太差了,以后只养LA

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-04-21 11:27回复
    广东也是!铁炮可以~!其它麻麻地

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-21 12:54
    收起回复
      哎!又碰到你!!哈哈~~晕!!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-21 12:55
      收起回复
        之前买的东方百合,消苞严重,缩球。很严重,后面又趁着优惠买了OT和LA百合。今年起球的时候又埋下了几个铁炮。现在盆子里满满当当的。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-21 13:18
          LA香吗

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-04-21 13:39
          收起回复
            我也是只爱LA

IP属地:越南来自iPhone客户端6楼2024-04-21 13:49
            收起回复
              la没香味?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-21 15:31
              收起回复
                LA好养,OT也可以,东百重瓣难养但颜值高,纠结呢。坐标广东。

IP属地:广东8楼2024-04-21 19:30
                收起回复
                  重瓣可太难了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-21 21:25
                  收起回复
                    好多铁线莲

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-22 02:19
                    收起回复
                      养三角梅吗,我利辛的

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-04-22 06:44
                      收起回复
                        我也喜欢LA,高度没那么高,就买了眼线和甜蜜蜜,有啥其他品种推荐吗?

IP属地:浙江12楼2024-04-22 09:29
                        收起回复
                          百合埋了10几天,现在还没发芽,正常吗?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-22 22:26
                          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-22 22:27
                              我就和东方百合耗上了,没办法,就爱它的颜值,ot也种过,牛仔,木门,黄天霸,白冠军,皇帝,红色宫殿,罗宾娜,美素,仙女,这些都是种过的。lo没有种过,la.也没有种过,东方百合和重瓣每年买,实在是喜欢颜值高的,香味和颜值控!

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-04-23 06:32
                              收起回复