向日葵远程吧 关注:2,559贴子:6,957
  • 16回复贴,共1

https_sunlogin.oray.com文件产生在向日葵文件所属盘符根目

只看楼主收藏回复

请问这个文件如何修改它的路径,就像设置向日葵日志文件位置一样?每次用完退出向日葵就会有这玩意,看着烦人

IP属地:江苏1楼2024-04-21 11:16回复
    是的,我也是

IP属地:浙江2楼2024-05-13 20:45
      重启之后就没了,我那时候是启动的时候,向日葵要权限,然后就出现这删掉又出现,然后重启后,他没有要权限,这个删了就没了

IP属地:安徽3楼2024-05-22 21:01
        楼主搞好了嘛,我的也这样子,头大shi了

IP属地:广东4楼2024-05-25 14:38
          建议卸掉向日葵,我在根目录建个不能写入的文件,结果他跑C盘根目录去创建了,纯LM,向日葵也没啥必下的理由吧

IP属地:辽宁5楼2024-05-28 08:35
            有办法了吗,我也是这样

IP属地:上海6楼2024-05-29 19:49
              有解决方案吗? 我每次启动向日葵就会有这个文件 删除以后 下次启动还是会自动生成 看着好烦

IP属地:上海7楼2024-07-07 16:38
              收起回复
                等更新吧,向日葵说会解决的。

IP属地:天津8楼2024-07-15 12:38
                收起回复
                  同问题

IP属地:河南9楼2024-07-22 21:53
                    同问题

IP属地:辽宁10楼2024-07-24 20:44
                      蹲个答案,有解决方法的时候,踹我一下

IP属地:广东11楼2024-07-31 17:27
                        有消息了吗?

IP属地:河北12楼2024-08-10 10:45

IP属地:上海13楼2024-09-03 16:32
                            我记得很早就有这个问题了,没搜到解决方法就没管了,都这么久了还没修复

IP属地:江苏14楼2024-09-18 21:45