hifi交易吧 关注:220,324贴子:17,535,230
  • 23回复贴,共1

帮吧友选个塞

只看楼主收藏回复

前端n62r01,目前看上的有fw01,t8ie,n5k5,因考虑后期升级所以选择这样不平衡的搭配,听4.4,流行男声多,女声偏少,求给个建议,有好价t8或5k5卖1100以下的也可以来

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-04-21 10:51回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-04-21 10:51
      这几样都听过,我选fw01跟n62暖暖的氛围很搭,听男声很醇厚

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-21 10:58
      收起回复
        n5还在掉价,

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-21 11:05
        收起回复
          看看我的吧1657cu,个人感觉挺好的1000顺丰包邮

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-21 11:07
            fw01听流行声音还行,但是佩戴就算了,有出街需求的看看别的吧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-21 11:21
            收起回复
              流行人声首先排除n5k5,流行均衡t8,男声fw01。
              好巧,之前入坑时候刚好是这三条

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-21 12:57
              收起回复
                男声001 素质5005 杂食t8ie

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-04-21 16:37
                  fw001和t8 t9我都搭配过r01,流行男声fw001,不过这个更适合搞fw1800原线然后单端(r01单端搞这个够用就是了),非要4.4就t8,加点上t9也很适合

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-21 20:08
                    我的评价是把机器出给我

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-21 20:36
                      n5005 新的才1230别等了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-21 20:46
                        看n5k5干嘛快去听fw01或者买个um3dt换线

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-02 09:22
                        收起回复