骑士精神2吧 关注:8,686贴子:78,996
  • 20回复贴,共1

理性讨论一下

只看楼主收藏回复

一个以近身对砍为主的游戏,搞一堆弩箭,石弩之类的东西有意思吗今天玩了一把被一个小日子还有一个b站主播,用这玩意杀了十多次,每次都是一复活就被杀,一刀都没出过,麻了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-21 10:46回复
    没事,他们选了弩箭就会少一个人抗线

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-04-21 13:04
    收起回复
      跟我练习折返跑吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-04-21 16:03
      收起回复
        对他使用 蛇皮走位吧

IP属地:瑞典来自Android客户端5楼2024-04-21 22:00
          这就是我方远程发挥实力的时候了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-21 22:27
            投石机和弩炮挺好躲的啊,注意一下就行了

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-04-22 00:05
              这两鬼东西主打一个就是视野外的打击,弩机不一定射的准,而投石器听见声音的时候已经晚了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-22 07:52
                骑士精神的核心玩法就是不要讲骑士精神

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-22 09:55
                收起回复
                  但是把标枪丢出去插到人的一瞬间真的很爽

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-22 11:07
                  收起回复
                    能怎么搞被杀十几次也是挺逆天的,至少我玩了500小时都做不到

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-23 09:31
                    收起回复
                      我都是用大盾背着,然后反向走路

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-04-23 12:48
                        以前能看到投石机的弹道的,现在看不到了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-04-23 22:19
                          不好使,不管你怎么走我照样追着你扎你PY

IP属地:河北16楼2024-04-24 11:03