星越l吧 关注:12,742贴子:54,246

提车啦,四驱旗舰,小灰灰回家喽

只看楼主收藏回复

上一部车是高尔夫6,1.6的动力越来越肉,和老婆一合计,换个车好了。而且高尔夫6是手动挡,老婆开不来。随着小孩日渐长大,老人慢慢年富,我迫切需要老婆这个驾驶员随时上路。
对新车要求并不高,预算有20-30,只要油车,希望动力好、空间够用。看车一段时间,发现合资车现在越来越没有优势,除了所谓的洋品牌的傲慢,动力配置人文关怀没有一样可以和国产车打。国产车的诚意和厚道,让我无法抗拒。和老婆一合计,咱还是支持自家的孩子。
看了领克、星途,最终还是对星越l最满意。
最后相中了星途瑶光、博越l、星越l。瑶光实在太宽,同时销量一直偏低,博越l前脸太激进,我和老婆接受不了。其实我还是比较喜欢轿车,对星瑞的前脸情有独钟。结果老婆拍板,要SUV,就要星越l。
提车回来,觉得车子是真的大,虽然车子大但是开起来很轻快,动力非常足,动力随踩随有,但是起步也不窜,油门调教得很合理。
之前的高尔夫6是2010年的,完全没有任何科技可言,这个车老婆小孩都觉得很先进。语音可以完成绝大多数的操作,车机版本2.02,三指飞屏可以用,抬头显示在导航模式会有清晰的方向、转向提示。
车联网的内容很赞,远程可以开空调、开关窗操作,等等。
小灰灰,欢迎回家!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-21 10:30回复
    海南提这个配置,妥妥富哥一枚啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-21 12:42
    收起回复
      哥们 我上一台车也是2010年的高尔夫6 也特么是1.6手动舒适。也是特么孩子日渐长大,最后我特么也换的是星越L四驱旗舰。哈哈哈哈,太巧了。。。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-21 13:37
      收起回复
        落地多少

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-21 13:37
        收起回复
          买领克08多好啊,混动的看上去很有科技感,星越L开厌了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-21 14:34
          收起回复
            羡慕我21款的2驱尊贵,后悔没上四驱

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-21 16:05
            收起回复
              恭喜

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-21 16:56
              收起回复
                老哥,内饰是啥颜色的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-21 23:52
                收起回复
                  恭喜恭喜 同款同色

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-04-22 10:59
                  收起回复
                    爽歪歪的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-22 11:33
                    收起回复
                      买的什么配置兄弟?我这销售给我报价云起落地15 天际16,不含置换,是不是贵了?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-23 09:06
                      收起回复
                        我刚买了,什么都减,算下来18·3江西的

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-04-24 19:29
                        收起回复
                          差不多吧,我还算了大客户

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-04-26 07:47
                          收起回复
                            老板,你的四驱有越野模式嘛?我的车没有,别人的车有

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2024-04-26 08:57
                            收起回复
                              我觉得还能少个3000块钱

IP属地:江西来自Android客户端17楼2024-04-26 14:05
                              收起回复