原神吧 关注:2,656,638贴子:66,990,371

希格雯凭什么能是五星?

只看楼主收藏回复

我是真的无法理解,想破脑袋也想不明白这npc一样的角色能是五星,布什戈门,凭啥啊?截至目前所有五星不管限定还是常驻,全是戏份充足,剧情中多处登场让人印象深刻的,希格雯就一路人甲,要人设没人设,要造势没造势,要人气没人气,就这么直愣愣的空降一个五星?这谁会买账啊?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-21 10:27回复
    能收割一茬是一茬

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-21 10:28
    收起回复
      还有建模也不给力,CV更是差劲,有种关系户的美

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-21 10:29
      收起回复
        七七?

IP属地:江苏4楼2024-04-21 10:34
        收起回复
          剧情好歹gank过林尼

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-21 10:35
          收起回复
            流水太低导致强行四升五星角色是这样的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-21 10:43
            收起回复
              这撅屁屁的姿势,**快来!

IP属地:湖北8楼2024-04-21 10:48
              收起回复
                尼禄凭什么五星

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-21 10:49
                收起回复
                  凝光都能五星变四星

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-21 10:51
                  收起回复
                    迪西雅:喵喵喵?

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-04-21 11:00
                    收起回复
                      MHY:几星不是我说了算?想要理由那是不存在的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-21 11:02
                      收起回复
                        希格雯太差劲了我不需要她也没她的位置抱歉给喜欢你的人去抽吧

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2024-04-21 11:05
                        收起回复
                          最早的爆料本来就四星,内鬼吹成四改五星收割一波关注,然后又爆出五改四又是收割一波关注。

IP属地:福建14楼2024-04-21 11:05
                          收起回复
                            为什么这么多人都揪着强度和剧情实力说事啊?我说的是人物塑造刻画和官方对于角色的运营力度,一个个都盯着常驻角色的实战强度干嘛呢?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-04-21 11:08
                            收起回复
                              当时迪西亚为什么是常驻我也想不通

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-21 11:17
                              收起回复