bangdream吧 关注:163,241贴子:3,920,965
  • 20回复贴,共1

xdx有点问题问问ldx

只看楼主收藏回复

重复的5星是拿来升技能还是有别的用处然后以前的活动剧情是都没有石头拿了吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-21 09:49回复
    还有地图上的剧情可以点完吗先谢谢ldx们了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-21 09:51
      重复5星可以换贴纸,以前的活动剧情不可以获得星石

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-21 09:53
      收起回复
        往期活动剧情无石,但乐队剧情有石

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-21 09:56
        收起回复
          我应该是养一个意思星的绿猫好还是养3星的这个月亮猫好一点

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-21 09:58
          收起回复
            给你一个建议,重复的5星先用来先升级相同卡牌的技能,一张1500经验呢,角色技能升级真的是烦死人的东西;
            相同卡牌的技能升满了升别的5星或者4星的,一张还有500经验。
            但是4星我就建议换贴纸了,4星只有250经验,应该有人算过可能还是升级划算,这个我就不知道了。
            贴纸怎么用:先攒着,然后按照你想冲的活动换颜色对、角色也对的3星,优先换60%的3星大分,不介意告诉你,入坑1年的假新人现在好多活动都是带着3星卡冲的。
            没有60%大分就按着40%(好像3星的大补血卡换不到)、30%、20%(我个人是判卡优先于补血,但你可以自己取舍)一步步递减来换。
            极特殊情况:上期活动碎了一半贴纸还是换了50张三连张练习券,极其不建议这么做!但是明年面具团上来可能我还得这么搞一次。
            往期活动错过就错过了没有星石的,我刚入坑的时候因为不知道这个错过了4期活动的星石……

IP属地:广东6楼2024-04-21 10:05
              重复的4,5星肯定是拿来升技能,3星及以下如果是本期卡要拿来冲榜可以升技能,如果不是的话就换贴纸。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-21 10:08
              收起回复
                优先升技能

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-21 16:58
                  推荐分解了换米歇尔贴纸,升技能还是靠技能券吧,地图上的q版对话可以对话完(乐器海报这些每个等级都会解锁新的对话,你得放出来才会刷)

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-04-22 05:07
                    换纸或者存着纪念,升技能其实是比较亏的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-22 20:18
                    收起回复