天津泰达吧 关注:1,111,443贴子:18,374,764
  • 28回复贴,共1

黄嘉辉被罚下的时候,韩鹏飞可以

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:天津1楼2024-04-21 09:46回复
    王秋明太理智了

IP属地:天津2楼2024-04-21 10:26
    收起回复
      大韩是可以重用的球员,小黄再磨练磨练也是未来的核心成员,前面谢维军,石炎都是有特点有能力的球员,这场谢维军表现不好,是因为踢的中锋,身体对抗给他的消耗太多了,他以前一直也不是踢中锋桥头堡这种类型的。
      这么一看,我们未来五年不缺人。

IP属地:天津3楼2024-04-21 10:37
        当时我就看到大韩跟裁判理论,以为是大韩红牌了呢

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2024-04-21 10:42
        收起回复
          黄嘉辉铲完李提香,李提香起来就要干黄嘉辉,天津没一个上的

IP属地:天津5楼2024-04-21 10:58
          收起回复
            这个球实话说红牌没毛病,但你王秋明像个队长吗?

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2024-04-21 11:49
              挂火了,小黄看见小谢禁区内倒地,裁判没有吹停比赛,才来了一下。当然,大韩绝对厚道的球员,对脾气

IP属地:天津7楼2024-04-21 11:55
                黄家辉这脚是鲁莽了,希望以后引以为戒吧,他在中场调度能力还是不错的,基本上能赶上当年韩国外援宋钟国7成功力了。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-21 15:28
                  黄家辉真是脑子不行,那李提香这么慢,在跑5步就捻上他了。

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-04-22 20:41
                  收起回复
                    其实那下已经收腿了,就是不明白为啥要先伸腿.........
                    又踢不着球,又没打算废人,伸那一下腿干什么?

IP属地:天津10楼2024-04-23 15:39
                      队长真是…

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2024-06-28 05:07
                        我们应该感谢队长为天津队做出的贡献,现在他年纪大了,我们要培养新队长,我觉得大韩可以。

IP属地:天津12楼2024-06-28 09:32
                          白牙:我先喝口水,行啦行啦罚下就罚下呗

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2024-07-01 17:07