女子戒色吧 关注:380,293贴子:2,445,937
求助

记录又一次xy

只看楼主收藏回复

pj我都感觉,我可对不起我自己了,但还是没脸,也对不起家人,也对不起所有人今天是第十天,又sy了其实我还有点想不明白为啥呢?咋戒色就这么难办呢?对不起对不起阿弥陀佛罪过罪过

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-04-21 08:52回复
    我每天早上念楞严咒,平时也离皇s东西很远啊,就是到了十一二天,就pj,很奇怪也很困苦

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-04-21 08:54
    收起回复
      看看寿康宝鉴,学习戒色文章,看看精品贴。你需要多方维认识危害,提高觉悟和定力。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-21 08:56
        首先,保持每天念楞严咒,然后再加上每天看一篇js文章试试呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-04-21 09:07
          断念

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-04-21 09:54
            减少独处滋生邪念
            坚持阅读戒色文章涤荡心灵
            加油,持续投入,持续进步!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-21 10:51
              楼主,意吟必须彻断,必须做到念起即断,不断念没法届的,同时彻断一切不宜,认真反思珀戒的原因,要把关于原因的问题解决掉,届瑟才能逐渐登堂入室,越届越稳,届瑟神力来自于学习,是真理,届瑟必须每天学习届瑟文章来净化思想意识,并落实于行动,加油。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-04-21 11:28
                届瑟必备:
                1、 每天学习 戒为良药
                2、 常念口诀,念起即断,不允许意吟发生
                3、 彻断不宜
                4、 依经典,改过行善,不断提升正气福德。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-04-21 11:29
                  断念之刃,如何更锋利

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-04-21 11:29
                    做到,就能得到。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-04-21 11:30
                      吃一堑,长一智,每次进步一点点,避免重复性跌倒在同一个地方破
                      亡羊补牢为时未晚,堵上戒的短板,细纠破的细节

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-21 14:06
                        让自己不后悔的办法就是不要再犯!

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-04-21 15:26
                          楼主不要放弃,加油,相信你自己可以的,吸取教训,一定要坚持戒色啊。

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2024-04-21 16:12
                            吧友你最长戒了多久,我是三周多一点,就受不了了,请问你在破戒前有什么预兆吗?

IP属地:贵州来自iPhone客户端18楼2024-04-21 19:12
                            收起回复
                              我发现我一躺在床上就容易pj

IP属地:内蒙古来自Android客户端21楼2024-04-22 13:34