尘白禁区吧 关注:131,652贴子:2,542,661
  • 6回复贴,共1

战友们,关于近期的强度节奏,我来简单喵两句

只看楼主收藏回复

社管跳脸这个事情是很明显的,前十章啊米池啊这些老问题也是客观存在的。
我们打到现在,目前的战略目标应该是什么呢?我认为让不明真相的小登留下,同时让外围观望的粪游受害者放心入坑是比较重要的。
现在一帮不明生物带强度节奏?此取死之道也!
我们正确的打法不是被他们带着走,纠结这个武器到底差了多少,而是“你打你的,我打我的”——
你说得对,但是我们尘白没·有·强·度·焦·虑!
一把专武没有也能拿满奖励!
专武两把就满精!
人物最多三命就完全体,还能靠肝白嫖!
这些反直觉(为什么会有这个直觉呢)的东西,才是我们最需要强调到位的,一方面稳定小登吸引新人,另一方面让社管只是更🤡了
省点钱买皮肤家具,和爱我的老婆们甜甜甜就完事了~真是麻麻又辣辣啊

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-21 06:15回复
    二楼自用

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-21 06:15
    收起回复
      其实只有尘白产能上来了,大家玩的真的满意了,节奏也就没什么用了,现在就是产能没有,被人逮住虚空立靶

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-21 06:40
        说的挺好
        新人地下清理用简单模式就行,数据金和困难一样

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-04-21 06:54
          说得好,诶你知道吗?内个崩坏星穹铁道啊,要3个月才能养出一队角色,而且深渊大概率打不过9层,因为每次版本更新都会针对往期体系进行加强哦

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-21 07:50
            应对社管,最蠢的行为就是自证,最没意义的事情就是汴京,这种事情就要这么回复:
            “哥们儿确实是挺有强度焦虑的,因为我还没说完你就要开转了,而且你都已经转完了我话还没说完。这样强的角色,我也希望狸花猫能做一个出来,何况我还要学习其品德,给自己留后路啊。”

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-21 08:10