找游戏吧 关注:17,266贴子:93,915
  • 4回复贴,共1
求助

求大佬找找游戏

只看楼主收藏回复

两个都是是手游,一个应该是安卓的,时横版像素的,玩法是两边放兵攻击对方城堡,谁先打破城堡谁赢,这个是单机游戏,闯关类型的,玩家有两个阵营可以选,一个是怪物方,一个是人类方,玩家除了出怪外,还能操控个英雄角色。怪物阵营的英雄角色是一个堕落的骑士,一只手的肩膀上有眼睛,拿着一把长眼的锤子。人类方控制的是一个精灵妹子,精灵拿弓。有boss关,玩怪物阵营时的boss有黄金龙,奇美拉(应该是,长相我记得是身体是白虎,头有一个白虎还有一只羊,尾巴是蛇),人类阵营是巫妖王,除了出怪,还能升级城堡,英雄角色能释放技能(应该)。
另一个是苹果的,画风偏可爱风,不是像素,玩法和点击泰坦以及猛蟹战争这些点击游戏类似,也是推关卡然后重生用点数加加成的,大概玩法是你是一个第一人称视角,然后在你面前会出现一个怪物,应该是虫子,我记得这游戏跟昆虫是有关的,一开始在一片丛林里,你点击一下那个昆虫就会对他造成一次伤害,杀死面前的虫子后视角会向前移动,不是直线向前,有一定的路线,后面地图还会有港口,城堡这样的地方,比较有标识性的应该就是可爱画风的🐝蜜蜂,敌人好像是有蜘蛛的。
如果有大佬能找到其中一款我会很感激的。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-21 05:18回复

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-14 02:34
      但是我不记得什么名字了不好意思

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-14 02:34
        第一个英雄守卫

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-14 02:39
          谢谢老哥提供的图片,我用这个图片通过百度搜图找到了游戏的其他图片找到了他的名字,这游戏叫英雄守卫2

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-14 02:47