消逝的光芒2吧 关注:45,755贴子:497,138
  • 27回复贴,共1

噩梦难度试玩心得

只看楼主收藏回复

我觉得最主要的一点,还是免疫力这个问题,对于静音听音乐玩游戏的玩家来说等于慢性死亡。噩梦靠主角音色来判断免疫力时间。不会出现屏幕边框变色的提示。其余的都还好。
追逐等级提示时间更快。没想象中那么难跑。会点技巧的都可以一晚上遛这暴君走。追逐触发没有警醒状态,瞥一眼就触发。差不多就这些?除了药被削了以外。别的没啥好提的。有些玩消光一的也都知道。各位噩梦体验快乐

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-21 04:30回复
    免疫力的问题,可以按i打开人物面板看剩余免疫力的数值

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-04-22 01:58
    收起回复
      咋办,扎进夜魔堆,完全靠嗑药无伤的玩家根本适应不了,普通难度满级药都不能无伤了,太过分了,咋办呀,别跟我说噩梦难度,我见了就怕

IP属地:重庆3楼2024-04-22 02:27
      收起回复
        晚上出门的应该是为了做任务,一直跑是不怕夜魔打,但是也没法做任务了,等于没出门

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-04-22 14:37
          免疫力快没了会有提示的,四周会变蓝

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-22 17:53
            我觉得挺好的,免疫力恢复药给太多了,噩梦才用的上,其他时候只能房包里吃灰

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-23 01:49
              免疫力药早溢出了,不用暗夜武器的话也还好

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-23 15:06
                噩梦难度免疫力直接砍掉百分之七十,要命得很

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-23 18:06
                收起回复
                  开始咳嗽就准备跑路了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-24 13:25
                  收起回复
                    确实,想听个asmr走着走着就被夜魔骑脸了,都不知道怎么被发现的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-04-25 00:52
                      大佬我想问一下新游戏+怎么知道有没有修改过难度啊,一周目通关后新游戏+开了个噩梦难度之后给别人玩了一会儿,不知道他有没有手贱修改过自己的新游戏+的难度,我想玩下去得华尔兹套装,害怕调过难度千辛万苦通关后得不到套装,所以有知道自己的噩梦难度中途被修改难度的提示吗?不想重新开新噩梦存档打

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-30 01:24
                      收起回复
                        我之前玩梦魇难度不知道免疫力上限也会降低(我抑制剂捡完了,习惯晚上随便逛),在晚上和夜魔摔跤的时候忽然发现牢登开始大喘气了,我还纳闷这是怎么回事,于是打开背包界面看了一眼,免疫力只剩三了,然后就去世了

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2024-04-30 09:33
                        收起回复
                          老哥一周目推荐噩梦还是困难,想有点挑战

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-06-19 18:17
                          收起回复
                            能两兄弟任务给的套装穿上应该就不用管免疫力了

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2024-06-20 16:01