今天你们很可爱吧 关注:262,281贴子:1,857,312

睡不着,开贴讲讲关于怎么变好看,不懒的话应该是长贴

只看楼主收藏回复

先说一下,这个帖子不包含医美部分,只说一些日常的,花钱不多的部分,包含一些我自己比较注意的细节,大概先分个身材篇,美妆篇,穿搭篇,以及一些细节篇,不管是天赋党还是天残党,我觉得应该都有用,主要看你对自己狠不狠,先说一下我这篇呢可能不太健康,我叫他变好看要付出的代价。先发几张图给大伙儿看一下我这几年的变化吧,我尽量多找点以前的照片给你们做对比

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-21 02:30回复
    、a15609689070、荒丶小石被楼主禁言,将不能再进行回复
    这样子我先说说关于身材吧,你们应该是听过一句话叫做,最好的医美就是减肥,我也不好说这种以瘦为美的风气好不好,但是啊,本身呢,男生的骨架就是比女生大的,你要是再不控制一下体重,不管你脸啊,头发啊啥样,显得壮几乎是必然(我不讨论那种胖的恰到好处的情况啊,我只说一般情况),所以啊,你要是想好看,控制体重几乎就是前置任务,所以我才把身材放在最前面,因为真的是一胖毁所有,我先给你们看一下我减肥前和减肥后的身材对比,当然也有角度上的问题,我再找个差不多角度的,我觉得对比是十分明显的。关于减肥我觉得我指点不了,我的方法真的就一个,饿。真的很不健康的方法,但是很有用,靠着对自己狠,那种要把自己饿死的方式去强行减肥,最长的一次我饿了18天,什么东西都没吃,从135斤减到了112斤,我记得很清楚,总之,你要是有别的健康的办法,就用健康的方法,你要是没有,但又想好看,就对自己狠一点。这是必要的牺牲,我真的觉得一件事,本身我们就不是真的女生,你也只有比真的女生对自己更苛刻,才能达到女生外表的及格线。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-04-21 02:33
    收起回复
      为了更有说服力的告诉大伙儿减肥的重要性,我给你们看看十斤猪肉有多少,想想自己减掉这么多肉,大概是什么样的,关于理想体重是多少,我知道挺多的铁铁比较社恐,也没人可以给你反馈,给你们张表参考一下,我的建议是尽量对自己严苛一点,哦对了,我先说一下,你要是非和我说你胖点前凸后翘还不壮,我的建议不健康是害人的,我只能顺从,我的经验大概率适用于大多数人,天赋异禀的人自成一套我不评价

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-04-21 02:41
      收起回复
        好像一直忘了打🦶了,一楼忘了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-04-21 02:44
        收起回复
          码了

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-04-21 02:56
            好了,前置任务完成后,你可以去烦恼那些啊,肩宽啊,腰臀比啊,腿直还是弯啊,小腿肌肉啊的那些问题了,不过其实这方面我没啥说服力,毕竟我只在我男朋友前脱光光过,我也不太清楚我身材究竟啥水平,反正穿上衣服听周围人反馈,挺衣架的,发一张我自己的纬度表(ps我建议不知道咋买衣服的可以对着我这个记录一下,真的再也不用担心尺码问题),好了扯远了,关于胸和屁股还有胯,更多的是看天赋,这点没错,但是其他的东西,你瘦下来,真的是会变好的,腰线这个东西,其实也是需要练的,但是我没练,我就不发言了,唯一值得一说的就是肩宽,我的方法是去练体态(穿搭藏肩宽我之后的穿搭部分会讲),我真的建议不论是yn啊,还是观光的男男女女,都要去练一下体态,包括抬头挺胸收小腹站直,包括贴墙站啊等等等的,很快你会发现你的背在变薄,气质也上去了(ps我一直觉得气质最决定颜值),然后yn的话,可以对镜子,把缩肩膀加入你们练习的体态里面,调整到一个你觉得好看的角度,直到成为习惯,我知道肯定有大佬对缩肩膀嗤之以鼻,但是我觉得还是有点用的

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-04-21 02:57
            收起回复
              身材大概就是这样,总之就是你得为了不壮,先瘦,然后才能考虑别的有的没的,我有点困了,明天看自己懒不懒,再看看给大伙儿讲讲关于化妆的部分,我目前有个思路,大概是怎么藏男相的

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-04-21 03:01
                真的现在回看这几年怎么变好看,跟他妈苦行僧一样,服了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-04-21 03:03
                收起回复
                  马住

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-04-21 03:05
                    我变好看的方法是增肥😏

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-21 04:27
                    收起回复
                      干货贴,马克了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-04-21 04:36
                        收藏了,等后续

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-04-21 06:19
                          等更新

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2024-04-21 06:25
                            其实我认为体重不能太瘦也不能胖,太瘦了男相明显,骨头架子一样,胖了又会显得壮,很多胖女生身材也走样了

IP属地:山西来自Android客户端18楼2024-04-21 07:44
                            收起回复
                              好贴。多上点图就更好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2024-04-21 08:26
                              收起回复