中国绊爱吧 关注:2,279贴子:88,824
  • 16回复贴,共1

关于二创的那些事~

只看楼主收藏回复

我先给大家说一声抱歉了,拖了很久迟迟没有出成品,因为漫改画师们的工作量挺大的,在加上画师大佬们都要忙于自己的事情,所以我也不能明确时间什么时候能做完(主要是这个企划最开始并不是我做的,而且基于其他原因我接手了,给各位中爱病磕头了)在加上我自己也在开始工作了(其实是学习不怎么好),不再是以前那个熬夜做二创的小男孩了所以有时候也会去忙于其他事情,爱哥在我也一直在,爱哥不倒我也不会离开的,希望后面能跟更多大佬合作,做出更多优质的二创,希望各位能够理解,谢谢你们(最后如果画师大佬们能提前完成自己的事情,我们就可以在生日会之前完成作品的!)

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-21 01:57回复
    做二创这件事不要当成是任务,要在有热情的时候去做才好,不然容易高不成低不就搞成一坨结果自己还不满意影响情绪,还会打击自己喜欢中国绊爱的心情

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-04-21 06:34
    收起回复
      你们很棒很棒。学习不好多花时间呗,只要肯登攀!

IP属地:四川3楼2024-04-21 17:08
      收起回复
        理解

IP属地:海南来自Android客户端4楼2024-04-21 22:34
          支持支持,我这种啥也不会的对二创是全肯定

IP属地:北京5楼2024-04-22 00:08
            辛苦了宝贝

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-22 09:52
            收起回复
              愿意做,便是好的

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-04-22 10:13
              收起回复
                鲨鱼娘来艾草就原谅你🥰

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-04-22 10:15
                收起回复
                  会赢的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-23 16:02
                    什么瓜

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-04-30 09:44