梦吧 关注:67,870贴子:607,819

记录我每天做的梦!!!

只看楼主收藏回复

本人背景:在读女大学生 大三 临床医学专业 长期服用精神药物 每天都会做大概4到5个梦! 之前是手写的 这次开一个帖子记录一下!(记得住的梦

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-20 23:56回复
    这个是昨天做的梦 微恐

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-21 00:00
      为啥会服用精神药物?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-21 05:44
      收起回复
        加油

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-04-21 06:52
        收起回复
          又做了很多梦 我吧记得的写一下!
          第一个梦:
          我梦见五一到了 我先回上海了 但是我温州的朋友说她们去安徽了 叫我一起去 有很多活动 我觉得可以就找高铁票 发现只有一张去的 回来的车票都没有 但是我还是买了 于是爸爸送我到了虹桥火车站 我就做了一会就没赶上高铁 于是我打算改签 却发现一个车票都没有! 站务人员告诉我升商务座就可以 还有自助餐吃 我就同意了 但是最后还是没升 因为先上车要紧 结果我旁边坐的人和乘务员打起来了!互扇巴掌 旁边坐的是男人 乘务员是女人 我吓得去劝架 结果连我一起打!虽然没用力
          我吓得没到站就下车了! 我和小姐妹说我不想去了 我去了也没车子可以回来 她特别失望 我知道这样不好但是我还是回去了
          第二个梦:
          我梦见我突然有个特别可爱的表妹 长的非常好看精致 我们就一起去玩 玩好了回外婆家洗个澡 然后打算继续出去玩 我们是一起洗的 我发现外婆家没有沐浴露就只洗了一个头 她全身都要洗所以洗完已经很晚了 外婆也睡觉了 外公一边吃🍫一边招待我们 然后大家聊了一会就散场了 我走之前挽着表妹的手 说你这么好看 放假了我们就可以一起穿地雷系刷街了! 但是表妹突然提到了我一个病娇(真病娇)的阿姨 说她们关系好 要像那个阿姨学什么什么 直接给我干无语了 于是我落荒而逃
          第三个梦:
          我梦见我爸接电话的时候说朋友的女儿和她朋友失踪了好几天都找不到 可能还和贩独有关 过了几天我爸听说他们都还活着于是很怕我和我妈也失踪 就在我们被子上滴了很多很多荧光剂 我急哭了 我妈妈确很淡定
          剩下的有点不急得了 有机会把梦里的表妹画出来记录一下

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-21 09:30
          收起回复
            前排围观

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-04-21 09:54
              第三天: 今天早八!我竟然忘记了昨天做的梦!!!!

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-22 07:30
                加油宝子

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-04-22 09:43
                收起回复
                  第四天:(又是早八导致我没有清晰的记得我的梦 所以把记得的要素记下来)梦见了清明节大家在菜市场祭祀 但是有个人很奇葩 他放了一张香蕉🍌的遗像 下面写着蕉哥大家该祭祀一下你了这样的话 我知道笑不好 但是我还是笑出来了
                  还有就是我梦见家里多了一个邻居 我爸爸很喜欢和他说话 就算对面关了门也要说 饿觉得对面不太礼貌 但是也没敢多说

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-04-23 08:01
                  收起回复
                    我要不要每次都画一张配图 这样可以更好理解和回忆? 上课就画!

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-04-23 08:02
                      又回忆起一条! 班级里的同学想造我黄谣(可能是因为之前也被这样过
                      于是看准时机 想拍我从别人家出来的照片 因为那天我发小叫我帮他收一下老家的衣服 我正好回乡下了 现实里也是他家住在我家对面 但是目前我们都搬到镇上了 他没回去所以拜托我 我就将计就计 故意掐着点遇到同学 但是家里一个人都没有 他们百口莫辩 我非常得意

IP属地:安徽通过百度相册上传13楼2024-04-23 08:07
                        缺乏安全感

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2024-04-23 08:58
                          催更

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-04-23 08:59
                          收起回复
                            你这样长期服精神药物不好啊!得从根本上治疗

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-04-23 15:22
                            收起回复