卡拉彼丘吧 关注:45,547贴子:1,552,114

这个公司有点难绷啊

只看楼主收藏回复

觉得论坛声音不靠谱,不能发个问卷调查吗
设一个简单的门槛,二三十级就可以填,玩游戏的人的声音才最重要。真的难绷,出个无语角色,本来我就讨厌反派(明叔不算),还是恶心的反派,难绷。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-04-20 23:56回复
    大概率是觉得"做都做出来了,直接放弃不是可惜了,还不如试探一下玩家,万一没逝呢"

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-20 23:58
    收起回复
      剪刀手阵营不是反派啊,他们只是有着自己的理想与信念并且在欧泊的压迫下为之反抗。
      截止到目前的剧情,剪刀手除了偷取巴布洛晶核一件坏事也没干,格罗夫银行暴动剪刀手来过来协助镇压了暴民逼退了拉法。
      新伯利恒才是真的坏。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-21 00:01
        这次这么大节奏都能顶着端上来,后面要干嘛都不敢想

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-21 00:04
          别闹了,现在是♀把握着公司的信息来源。当时散爆的数据挖掘部门提供的数据,被xxn返回去重新修改了,她说这些数据太有利于男性了。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-04-21 00:08
          收起回复
            重点不在这里,事到如今已经可以看出来朱利安这个角色的内容早就做好了,而且还是内部强推的。人家呕心沥血设计出来的角色怎么会因为你三言两语就放弃呢

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-21 00:44
            收起回复
              所以能不能直接攻击卡丘制作组,我看到有人找到了主美的微博

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2024-04-21 00:52
              收起回复
                要不去腾讯施压,腾讯不是最讨厌xxn的么

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-21 01:26
                收起回复
                  快点端上来吧,我要看卡丘④

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-21 01:36
                    从180的皮肤定价就可以看出他们对自己的产品无比自信捏调查问卷?玩家的想法都是鼠目寸光的,高贵的狗卡不需要

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-04-21 01:40
                      记得两月公测之后是有两次问卷的,现在看来创梦真在清明寄了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-21 03:08
                        停氪就行了,之前氪就当喂狗了,现在非周末晚上排位推车都没法秒排反正少我一个不少,等要似了记得别喊我回坑

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-21 04:17
                          因为就是想骑在玩家头上

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-04-21 10:04
                            创梦④麻了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-21 11:03
                              你真以为他们看不到啊 单纯是看到了也装死

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-04-21 11:09