尘白禁区pl吧 关注:8,145贴子:133,664

尘白官群里都是什么人

只看楼主收藏回复

真是没搞懂,看了半天了全是在要求加强玩法的,我寻思尘白fps搞的也不差啊,流行的二游玩法也全搬过来了,隔壁档没暴雷前玩法那么差还活的好好的,真不理解,没几个在关心讨论加强ml性的;基本讨论玩法的点开主页原铁都沾,蚌不住了,还有我挂的这个,我觉得我的言论没有问题啊,是哪要被质疑一下了,吧u们帮我看看

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-20 23:35回复
    这波引流进来的问题挺大的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-04-20 23:36
      官群若至多我记得是开服遗留问题了,说实话现在制作组大换血应该把官群解散重建才行

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-20 23:55
        官群很多开服遗毒原住民,都是老🐢🐢了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-04-21 00:02
          你不能因为几个十几个人否定一个2000人的群,我在官5,讲道理官5真的有趣,官4和6因为新老玩家米池吵架的时候,官5全在,等官方通知,挺有趣的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-21 01:19
          收起回复
            怎么进啊?

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-04-21 02:22
              官群串子太多。你看官方挺贴吧老哥还是听那个所谓官群的,

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-21 03:48
                有没有贴吧官方群

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-21 07:00
                  还有那些要求加PVP的,我只能说就比河豚强一点,但还是有多远滚多远,真想打架去隔壁CS cf里面,大家来这里就是想放松的,不是找气生的,CF带着队友一个比一个糖就已经够红温了,来到这里更别说有的人还没有电脑PVP很被动,要求PVP的八成是因为CF被虐过来找存在感的,我的建议是不要给画面,骂就完了,而且我关注的游戏中只要是PVP对抗为主的基本上就没有不红温的,唐氏的队友加嘲讽的敌人足以毁掉你一天的好心情,本来就已经够生气了啊,想来这里放松一下,结果再遇上更糖的,这不是找气生吗?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-21 07:31
                  收起回复
                    尘白是tps,尘白现在只要稳住,后续增加玩法,时不时发个糖,未来就是光明的。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-21 08:53
                      这个pl是什么类型的分吧?二游的游戏性再折腾也就那样,不如5分钟刷完日常然后一起来给超级气球填线吧

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-04-21 09:26
                      收起回复
                        尘白这么好的世界观的底子不做pve大型僵尸绝对是浪费了,泰坦之类的当boss,然后掉落就武器皮肤,美汁汁

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端14楼2024-04-21 09:52
                        收起回复
                          为啥那么多人分不清fps和tps?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-21 11:13
                          收起回复
                            尘白fps做的就是一坨

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-04-21 11:14
                            收起回复
                              加强游戏性没问题

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-04-21 11:56
                              收起回复