箱子外套吧 关注:530贴子:3,484

哈哈,你尊称我为哥,我爱死你了

只看楼主收藏回复

在普通班当班长很好,但是很难有晋升空间,在尖子班当纪律委员,虽然说尖子班的纪律不用管,但是这也是自己的政绩,有了基层工作经验,有拿的出手的政绩,以后的仕途必然平步青云,在普通班当班长固然没有什么不好,但是在尖子班当纪律委员更加海阔天空嘛

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-20 23:02回复
    母亲:儿子吃饭
    儿子:人民吃了吗?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-20 23:02
      我真不知道包里的奥特曼卡片怎么来的

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-20 23:03
        我儿子当班长,你儿子扫厕所,都是为班级服务嘛

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-20 23:03
          他一个副班长要弹弓干什么?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-20 23:03
            这是谁把辣条塞进我的书包里要陷害我啊

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-20 23:03
              得看尖子班是怎样的级别。
              要是尖子班和普通班平级,那就是副班级调任了正委(班级委员)级,属于降级调任,要仔细和上级领导沟通交流,询问是否是因为最近的家庭作业完成的不够好导致的,青春年少正是一展宏图的大好光阴,切不可白白葬送。
              要是高半级,那你儿子这属于平调,从正班级单位的副班级岗位调任到了副年(年级)级的副班级岗位,虽是平调,但圈子人脉已然不同,周围都是级部的精英分子,也更受上级老师重视,未来前途一片光明。
              要是高一级(尖子班直接就是一个级部,类比于普通地级市和直辖市),乖乖咙嘀咚,那更不了不得。直接从副班级升任正班级,还是异地调动,绝对是令郎能力出众才华横溢,颇得领导重视,准备大力栽培,前途不可限量呐!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-20 23:05
                被架空了,尖子班根本不需要纪律委员

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-04-20 23:05
                  麻了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-21 00:02
                  收起回复
                    你承认这是你的书包了?你是不是又想说你一包都没吃?是不是又想说小时候穷怕了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-22 09:11
                      你下一步是不是还打算把你那几个普通班的兄弟,也调到尖子班的最后一排,也睡个好觉,你想吗?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-22 09:11
                        同级的班主任 政教处 都不敢监督我 也监督不了我 从老师到班主任我干了很多年 事情基本上是干一件成一件 我要干不成的事情别人也干不成 底下有没有人反对我呢? 有 但是很少 除非他不要班干部

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-22 09:11
                          我们有些班干部官已经当的不小了,可对于那些爱学习的学生,他大都不认识,别人来问他问题,他还抬头问你哪个班的,可对于那些好看点的女同学,他是个个熟悉,甚至是外校的,他都能叫出人家的乳名儿

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-22 09:12
                            ???

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-04-22 19:22
                            收起回复
                              我们有的同学,身为体育委员。管理着班级的体育事宜,他倒好。跑到任课老师家里挖地,好家伙累得满头大汗啊。要是学校评劳动之星,我一定投他一票

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-04-23 00:47