敢达争锋对决吧 关注:83,568贴子:4,852,498

风灵改是一台伟大的机体

只看楼主收藏回复

我收回之前一切对她的诋毁,频频出言不逊是小的有眼不识泰山了。
但是照射抬手和四改暴风自带还请ky酱务必落实一下,这样子就完美了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-20 22:43回复
    风灵贴脸浮游的性能跟绿毒比那个更舒服点

IP属地:美国来自Android客户端2楼2024-04-20 22:58
    收起回复
      啥意思?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-20 23:18
        真的是又香又臭的机体臭的地方真的臭,香的地方也是真的香

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-20 23:28
          极端特化型泛用性就低了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-20 23:28
            专杀后卫,但是面对一些高速前卫极其乏力

IP属地:日本来自Android客户端6楼2024-04-20 23:31
              输出手段太单一算足止技能,钢钉,狗头,猫耳,但凡光免的的都是他爹

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-20 23:47
              收起回复
                洗盾很厉害

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-20 23:49
                  大佬觉得风灵改和光辉哪个强,想拉个王牌后卫

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-21 00:07
                  收起回复
                    冲脸改成可选方向位移吧 后卫往前卫脸上冲是真的难绷

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-21 04:45
                    收起回复
                      昨天被风灵改贴脸射傻了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-21 07:15
                        啊?加强了?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-21 07:41
                          都在骂,但是竞技场却见到不少满星风灵,我觉得强度不低

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-21 09:20
                          收起回复
                            还行吧,目前我的传说可以跟它打一打,只要被我控到两次就蒸发了,其他时候都在被挨揍

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-21 09:37
                              我想了一下,风灵通常形态不就是没有***传说吗?但是传说没有麻痹那还是个东西吗…

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-21 09:49