vct赛事吧 关注:70,411贴子:1,718,677
  • 16回复贴,共1

luke真是主播吧

只看楼主收藏回复

给我看心梗了,本来好好的DRG,结果luke就要repeek还把烟火开了,一下子少了一个关键大招,还让对面开始拿分。装什么啊

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-20 22:32回复
    上半场3:0那分对面eco黑屋没换弹就进去送掉一整分,今天没有luke,jdg都不好动筷子

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-20 22:34
    收起回复
      DRG粉丝表示情绪稳定,不repeek他就不是luke了

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2024-04-20 22:36
      收起回复
        丐版sth

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-04-20 22:36
        收起回复
          好了吧,输了以后一分不拿,活该

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-20 22:37
            好似了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-20 22:38
              sth有forsaken和jingg兜,luke有什么资本这样玩啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-20 22:39
                JD又突然便秘,看傻了,双先锋包点覆盖冲不就是了吗,逆天玩意

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-20 22:43
                  luke稳住还是可以的
                  给队友上强度 不过s7真的可以,发挥很不错的

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-04-20 22:48
                    这两队真的一定有一支要赢吗,给我这种感觉的一场比赛

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-04-20 22:50
                      你就说赢没赢吧

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-20 22:55
                      收起回复