炉石传说吧 关注:5,098,837贴子:102,981,032
  • 27回复贴,共1

对不起我以后再也不发睿智DIY了

只看楼主收藏回复

炉石传说吧友们:大家好!我想向大家道歉,因为之前我在吧内发布了与炉石无关的内容、睿智DIY及缺乏实战的云玩家的观点。这些行为可能打扰了大家,对此我十分抱歉。我知道,炉石传说吧是吧友交流炉石对局心得、交流炉石资讯的地方。然而,我的垃圾发贴占用大家时间,甚至引战。对于给大家带来的不适,我真心道歉。经反思,我明白我应遵守吧规,专注于炉石相关内容。为消除不良影响,我郑重承诺:1. 只发炉石相关帖:我将确保所有在炉石传说吧发布的帖子、回复与炉石传说紧密相关,杜绝偏离主题的内容。不再发其它游戏的帖子和回复;2. 停发睿智DIY:我将不再分享未经思考、缺乏设计的睿智DIY卡牌,避免给大家填堵。3. 摒弃云玩家观点:我将提升对炉石的理解与实践,确保吧内发帖具有实战积累,不发表未经验证或片面的看法。在国服回归后将注册新号上分,在此之前使用亚服小号上分。我深知,道歉还需行动证明。我将牢记教训,严格履行承诺,以负责的态度参与炉石讨论,共建和谐、专业的吧内环境。再次向炉石传说吧的朋友们致歉,感谢你们的理解与宽容。期待未来与大家一起,在炉石传说吧享受游戏,共享优质交流时光。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-20 22:27回复
    经验+3

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-20 22:27
      你比那个好多了,我看到那个家伙的DIY就好像脑子挨了一拳

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-04-20 22:30
        点名某zy接数字

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-04-20 22:31
        收起回复
          还有昨天看到的那个6c空过大法术

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-04-20 22:31
            有一说一,这卡设计的思路还算可以,就是这个数值,太逆天了。六费这个效果我觉得太弱了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-04-20 22:34
            收起回复
              当然,这些比我设计的好

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-04-20 22:42
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-20 23:54
                收起回复
                  参考文献呢

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2024-04-21 06:27
                  收起回复
                    你是否在找 超凡之盟

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-04-22 13:39