魔兽争霸吧 关注:1,005,895贴子:19,360,737

老实人据说今晚又说udimba了?

只看楼主收藏回复

lyn和120换族 老实人又一直ud如何如何优势了吗?然后lyn ud被120 3比0了 我说这人简直和蟹黄提克差不多了

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-04-20 22:18回复
    输了都imba 赢了还得了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-04-20 22:19
      怎么这种类型的人 有一个蟹黄还不够 还来个老实 这帮人就是死鸭子嘴硬啊 人劣势就承认了呗 承认了还能吸粉 不承认真的招黑

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-04-20 22:20
        120几分钟就gg那一局你直接忽略?看过比赛吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-20 22:21
        收起回复
          lyn的副族就那样吧,之前还和浪漫换族打,也被浪漫剃光头

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-04-20 22:34
          收起回复
            老实人fly一直都很**

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-20 22:46
              上一次换族好像也是被120 5-1吊打,120玩兽族还是老版本的事儿了,剑圣内战能爆锤focus,先知他就没怎么玩过

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-20 22:51
                那句话怎么说来着,老实和尚不老实。老实人自从被戳穿欧皇克星的假像以来对happy一直耿耿于怀的。原以为happy不再来了可以天天尬吹欧皇克星。没想到在23年被彻底撕下。不过这波老实人不亏,毕竟已经尬吹起码两年多了。该得的粉丝吹捧已经都听到了,不亏不亏。输就说年纪大了,心思不在这了,已经是主播现在以直播为重了。赢了就尬吹天赋。我记得有次sky问蛋挞飞他们是否已经退役。蛋挞明确表示已经退役了,只有老实人支支吾吾言左右和其他。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-20 23:04
                收起回复
                  懂不懂老实人这三个字的含金量,你不爱国啊

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-04-20 23:19
                  收起回复
                    我觉得老实人跟蟹黄提克差不多~
                    我觉得鸽哈跟榨汁机差不多~~
                    我觉得阴飞跟嘴臭蛋差不多~~
                    我觉得猴子MOON跟娘炮LYN差不多~~
                    主打就是一个我觉得

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-20 23:44
                      120刚出道就是用的兽族,打不出来才换的ud,这有可比性吗?

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2024-04-21 01:14
                      收起回复
                        120的兽族是有2400分的水平的。月初的时候他用兽族打过几天的天梯,不算弱。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-21 02:57
                        收起回复
                          我接触魔兽直播19年最早看的是玉米,后来感觉太压抑。然后自己又转了兽族开始看fly,那时候感觉他还是很厚道的,人品不知道怎么样,总归会给我一种很舒服的感觉。现在感觉就是一坨史啊,不知道是我变了还是他变了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-04-21 03:03
                          收起回复
                            他不一直这样么,发言已经没啥参考性了。

IP属地:山东17楼2024-04-21 08:31