宇文泡吧 关注:4,145贴子:131,203

荼荼怎么跟海苔玩一起去了?

只看楼主收藏回复

难道是主播一家人,粉丝一个人?
大家应该都知道虽然两个主播明面上都说两个主播没有节奏,但是两家的很多粉丝实际上还是较着劲的!在播大针管子流水的时候,比人气!比流水!比散票!多多少少也会在百万、王小处等等的直播间以及聊天室、贴吧起一些节奏!我还记得有一次老王拉着荼荼、海苔组了一个pk局,老王为了让pk局有看点,故意挑拨两人节奏,说是一姐之争什么的,当然两人也是极力避免节奏,不接这茬!但是两家的一些粉丝,包括大哥,比如小乖、牧之一看有海苔,都有着点卯着上分的意思!当然那句荼荼最后赢了,两人也没有理节奏!
但是什么原因让两人突然一起合体直播了呢?而且还是连续两三天一起直播户外?难道主播不需要考虑粉丝大哥的感受吗?是跟粉丝大哥商量好的举动吗?表弟走的时候,是知道荼荼跟海苔一起照顾小松鼠,但是这是线下的事,粉丝大哥管不着!现在是线上直播一起户外吃饭逛街啥的!难道一点不考虑粉丝、大哥的感受吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-20 21:53回复
    丶反正人山人海、蔡奇奇4、福菊只舔117被楼主禁言,将不能再进行回复
    我一直以为是宇文泡的节目效果,有啥节奏不能一起玩啊,这我没懂。。。

IP属地:云南2楼2024-04-20 21:59
    收起回复
      你分析你跌个老懒子,主播是主播,游客是游客,看看得了,也就你跟着操不完的心。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-04-21 00:38
      收起回复
        你直接说没有考虑你的感受吧,哈哈

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-21 03:46
        收起回复
          你直接说没按照你的剧本走呗?****ian啊

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-04-21 07:55
            哈哈小丑

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-21 08:02
              🐶🍊破防了吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-21 09:10
                这个真没必要,过2天还要和白猪一起玩,你还有的气,何必较真了?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-04-21 09:42
                收起回复
                  当初涂涂粉丝是干过海苔的,海苔粉丝是干过涂涂的,她两说圆桌就圆桌了,主播都没有一个好人

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-21 11:08
                  收起回复
                    ????为什么非得立这种人设啊?相亲相爱的一家人 不好吗

IP属地:北京10楼2024-04-21 11:08
                    收起回复
                      橘桑气死咯

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-04-21 11:33
                        这个剧本对双方是能创收的,这么快拆本确实没想到,可能顶不住了?流水都跑她俩哪去了也或者宇文泡插手叫停了?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-21 12:24
                        收起回复
                          两个人本来就没多大节奏,像你这种少数而已,我记得两个人没有说明面上干起来吧?甚至说都没有说,只不过一部分人太敏感了而已

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-21 16:27
                            橘子节奏也就你带,人家大哥粉丝都互相不介意,你是真魔怔啊。看个直播你做下病了?天天骂这个骂那个。有能力你就多刷钱就完了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2024-04-22 01:27
                            收起回复
                              骗得就是你这种大源钟

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-04-23 15:44