星际2吧 关注:1,430,943贴子:25,016,952
  • 30回复贴,共1

如果整个星际2吧的人都变成了美少女,会有啥影响?

只看楼主收藏回复

如果某天,
整个星际2吧的人突然都变成了美少女,
这样一来,
将会有啥影响?

IP属地:海南1楼2024-04-20 21:50回复
    默认为匀称体型

IP属地:海南2楼2024-04-20 21:50
    收起回复
      我微胖168cm260斤

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-20 22:13
      收起回复
        没影响

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-20 23:51
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-21 01:22
            都是孙dva那样的

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-21 02:27
            收起回复
              不如期待星际角色变成美少女,大主教和扎加拉

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-04-22 15:48
              收起回复
                会引来一堆菜鸡麻酱

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-22 19:33
                  高阶圣堂武士:你之前在哪个地方学习的?
                  我支支吾吾:亚...亚...😰
                  高阶圣堂武士:是不是亚顿之矛职业技术学院的😅
                  我:是...是的😰
                  高阶圣堂武士:大专的滚😡!本公司不招收大专的!
                  我哇的哭了出来😭只见阿塔尼斯从后面走来,扇了高阶圣堂武士一巴掌:有眼无珠!亚顿之矛职业技术学院是全艾尔第一好的大专,里面出来的狂热者进可当艾尔毒爆,退可引导太阳轰炸,他们可以用最快的速度集结部队,还不道歉!看着连连鞠躬的高阶圣堂武士,我的内心一道暖流流过,不被学历歧视的感觉实在是太好了😭😭😭【图片】【图片】

IP属地:青海来自Android客户端12楼2024-04-22 20:05
                  收起回复
                    从黄旭东变成夏一可()

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-22 20:45
                      能打赢孙哥了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-04-22 20:46
                        没什么影响,因为没多少活人

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-22 21:03
                          我不知道我会咋样
                          但是肯定会有一只爱丽丝管理这个贴吧(

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-04-22 21:50
                            那我先抱走jjgg

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2024-04-22 22:36
                              这下输女人了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-04-23 15:29
                              收起回复