奥运乒乓吧 关注:9,081贴子:1,097,119
  • 26回复贴,共1

为什么两局领先啊

只看楼主收藏回复

梦女真过不了莎莎了吗

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-20 21:34回复
    今天已经状态很好了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-20 21:35
      梦里头回家咯,开香槟咯

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-20 21:36
        今晚打的已经很焦灼了,我梦今天发挥很好,部分相持能顶住莎莎,总体双方发挥都还行吧。我梦进了决赛按照她那老实巴交的性格,大概率给某人送温暖,还不如让莎莎进决赛去阻击她

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-20 21:37
          陈梦被干扰了 观众素质真差

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-04-20 21:37
          收起回复
            陈梦就是会有时候掉线很快,
            跟王曼昱打也有这种情况。
            不过陈梦输了,
            王曼昱单打基本更稳了。
            沙特能去参加比赛,也是世排第2,
            只要不输外协会。

IP属地:四川7楼2024-04-20 21:40
            收起回复
              夫妻双双把家还,陪她的男朋友去吧

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-20 21:40
              收起回复
                梦姐打得很好,这个状态爆了,今晚虽败犹荣啊。如果前面新加坡、仁川以这个状态打,二单稳了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-20 21:40
                  后两局局末掉线,大好形势。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-20 21:41
                  收起回复
                    最后两个球被干扰有点恶心

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-04-20 21:44
                    收起回复
                      接受吧,不过已经打的很好了,瑞思拜

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-04-20 21:52
                        高远太帅了! 4-0 11-1

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2024-04-20 22:22
                          梦里头回家呗 真情侣命运一致

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2024-04-20 23:11
                          收起回复