只狼吧 关注:248,489贴子:3,664,751
  • 16回复贴,共1

这么难到底怎么玩啊

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-20 19:01回复
    打到哪了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-20 19:03
      用手玩

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-20 19:05
        先玩玩别的吧,这游戏玩的我血压飙升,但是现在我已经很熟练了,但是第一次玩的时候,那种受苦的情况还是历历在目

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-20 19:10
        收起回复
          用欧内的手玩

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-20 19:17
            用手玩,或者叫氢氟酸教你用筷子玩

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-20 19:25
            收起回复
              我当时是下了个boss rush mod找武士大将玩,闷头打了几个小时能次次无伤通了才去正儿八经打的
              武士大将还挺经典的,苇名流的一文字跳劈,弹刀后反斩还有下段危,学了之后能掌握只狼基本的战斗手法和节奏

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-04-20 22:22
                (时常被人当成机器人所以声明:我不是机器人,文档是我写的)
                【金山文档】 只狼常见问题百科全书 目录跳转观前必读

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-20 23:47
                收起回复
                  你说到了战神四,战神五,我其实就讨厌这款游戏,我不喜欢白种人的北欧神话,我看这玩意看的是莫名其妙,我甚至还感觉到了文化侵略!另外线性流程也是我不喜欢的,我觉得游戏要有很高的自由度。只狼不同,只狼虽然是日本的,但是却同属东方人种,扮演一个剑客快意恩仇、飞来飞去确实是无比奇妙

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-21 07:58
                  收起回复