中国广电5g吧 关注:23,067贴子:242,129
  • 29回复贴,共1

广电还是差点,做主力

只看楼主收藏回复

坐标杭州,上班在市区写字楼,家在郊区农村,周末经常去山里逛逛,山也不是什么深山老林,周末游客也不少的。市区和家里测速的话和移动差不多的,略差一点点,刚才在山里接了一个微信语音通话,信号很差,听不清楚,挂掉后手机数据切成电信然后就没问题了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-20 18:15回复
    也有可能是这里移动不行,不过这个可能性不大

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-20 18:20
    收起回复
      中国移动信号>中国电信信号>中国广电信号

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-20 18:34
      收起回复
        广电只是共享移动部分信号,并不是全部

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-20 20:38
        收起回复
          我用过广电,大部分时间还可以,但是有时候突然就不能用,卡顿断流。感觉大移动没有把全部的基站分享出来,包括5g基站。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-04-20 20:45
          收起回复
            移动信号好,广电就好。也并不是移动永远最好,我这附近一座山,联通有基站,所以信号好过移动广电。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-20 20:54
              四大运营商全国信号覆盖稳定性综合表现 现阶段广电垫底最差是铁定的事实,洗也没用,要是现在就超过老三大运营商可能吗?三大运营商发展多少年了?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-04-21 06:48
                一般般,我这里联通信号更好

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-25 03:25
                  问下惠民卡首月可以全额退款销户吗,可以的话明天去销户算了,意义不大

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-27 19:09
                    不开心就不用,这样广电资费才能更低哦。

IP属地:辽宁16楼2024-04-29 09:57
                      半斤八两吧。我在老家用的话。移动用户都没有网络。我用广电也没有网。主要是我那边人太多了。5g网络最高只有7m。移动用户也是一样。

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-04-30 21:21
                      收起回复