星野app吧 关注:12,885贴子:171,118
  • 22回复贴,共1

关于放弃智能体

只看楼主收藏回复

这东西并不是真正意义上的删除,就是单纯的放弃,让智能体变成孤儿的功能

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-04-20 16:45回复
    我把新做的智能体放弃了,想改又不知道咋改,摆在那里看着又很烦,所以放弃了,然后真变孤儿了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-04-20 16:49
    收起回复
      感觉放弃了还不如删除呢放弃后的智能体万一火起来了何尝不是一种愧疚呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-04-20 17:10
      收起回复
        奇怪了,我怎么在同样的地方没找到这个功能呢

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-20 19:01
        收起回复
          变孤儿就变呗,不让删我理解,解除绑定我也不会再去搜这个AI,分手了就不要再打扰了

IP属地:江苏6楼2024-04-20 19:46
          收起回复
            是呢,还不如删除。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-20 21:54
              你这修女我没认错的话,应该是就要出4的那个吧

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-04-21 01:58
              收起回复
                那不行啊,一定不可以

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2024-04-21 07:27
                  会变成流浪崽崽的呀~(内心:真的有人会放弃吗??)

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-04-27 02:49
                  收起回复
                    那怎么找回来

来自手机贴吧11楼2024-08-14 05:23
                    收起回复
                      ~~~~~~~~~封坟线~~~~~~~~

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-08-14 07:59