准提吧 关注:9,531贴子:102,484

有没有师兄在求婚姻,我发心帮大家问地藏菩萨你婚姻的情况

只看楼主收藏回复

我发心为大家使用地藏占察法代为师兄们的求婚姻的情况,免费的!
其中包括:跟某人结婚好不好、发愿的疏文能不能求到婚姻、功课的质量、等等把看你自己的需求,主要是以婚姻相关,我发心免费占察也有法布施的功德
我本人使用占察频获感应,大事小事皆占,可谓末法中一个与菩萨时常通电话的善巧方便法。希望能够通过这种代占 与诸位师兄结缘,并鼓励和改进求愿,进而真实的收益,于三宝建立信心。通过占察菩萨给的结果可以得知出目前当事人求愿的状态,是不够精进还是障碍颇大,亦或是当事人求愿过程中做了恶事而影响求愿,亦或者满愿的时间长短,都可以分析出菩萨的意思
问我之前最好就定一个主念(要问的核心问题):弟子所作求夫/妻疏,是否能成功如愿。如果要加入其他条件也可以,比如能否在今年内如愿。但是最好呢还是简单清晰,否者因素太多不利于分析。占察法是需要很强的逻辑分析能力配合对三世因果业报的理解。
有需求的师兄可以回复评论。
另外,我自己建了一个共修社群,大家可以根据自己的需求加入相关群一起共修回向,比如求婚姻群、求财群、求学业群、 不同的法门但是共同的目标也可以共修,而共修的功德更大,满愿更快,我们群里很多师兄都有实战经验,感应很大!
南无地藏菩萨 善安慰者
南无观音菩萨 善救度者
复次,善男子!若自发意,观于他人所受果报,事亦同尔。若有他人不能自占,而来求请欲使占者,应当筹量观察自心,不贪世间,内意清净,然后乃可如上归敬修行供养,至心发愿而为占察。不应贪求世间名利,如行师道,以自妨乱。又若内心不清净者,设令占察而不相当,但为虚谬耳。

IP属地:湖北1楼2024-04-20 16:42回复
    帮我嚓一下

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-04-20 17:21
      道友 来来为我中占察一二

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-21 12:39
      收起回复
        佛友好!请帮我占下:道航功课质量如何?谢谢

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-21 20:45
        收起回复

素质差的不要来,我不是你的情绪宣泄桶, 也做不到秒回消息,要求高的不要加我

IP属地:湖北5楼2024-04-22 10:24
            怎么成为千万富翁,亿万富翁???

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-22 17:11

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-22 17:11

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-22 17:11
                  您好,能帮我看看嘛

IP属地:天津9楼2024-04-27 13:27
                    师兄您好,请问去哪里求占察法门呢

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-29 19:59
                    收起回复
                      师兄,可以问工作么?目前失业中…

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-11 12:07
                      收起回复
                        upup

IP属地:湖北13楼2024-05-24 16:03
                          想加群🙏

IP属地:海南来自Android客户端14楼2024-05-25 15:32
                          收起回复
                            up

IP属地:湖北15楼2024-05-27 21:31
                              问 何时结婚

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-06-01 09:14
                              收起回复