肝病吧 关注:210,625贴子:562,593

我十四年乙肝肝硬化失代偿,和病友们交流。

只看楼主收藏回复

我2009年乙肝肝硬化失代偿,经过好的医院正确科学的治疗,现在肝功能正常,恢复到再代偿阶段。和正常人差不多。

IP属地:北京1楼2024-04-20 16:37回复
    我想告诉大家,肝硬化失代偿不可怕,主要需要我们科学治疗,正确用药,均衡营养,戒烟戒酒,合理休息,一定能长期生成下去。

IP属地:北京2楼2024-04-20 16:44
    收起回复
      我爸前几天检查出了肝硬化,晚期,请问您平时是怎么饮食和调理的呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-22 17:15
      收起回复
        想信喝中药能治肝硬化的都是走上了不归路

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-24 15:23
        收起回复
          可以帮我看看我的检查报告吗?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-26 19:19
          收起回复
            除了抗病毒药,这么多年一直吃些什么药控制的呢?

IP属地:湖南9楼2024-04-28 15:56
            收起回复
              和我一起住院的病友,3个喝中药都不在了。中药治肝硬化失代偿是大忽悠。

IP属地:北京10楼2024-04-30 08:34
                您从2009年一直到现在都是吃的安络化纤丸?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-02 06:11
                收起回复
                  在哪个医院看的

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2024-05-03 00:51
                  收起回复
                    这才是真正说实话的人,

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-03 17:43
                    收起回复
                      吃国产的恩替卡韦怎么样啊

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-03 19:11
                      收起回复
                        肝痛低密度肿块会不会是肝癌?有几成良性的可能

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-04 18:35
                        收起回复
                          医生给我开的复方甘草酸苷片 LZ吃过没??????

IP属地:四川16楼2024-05-06 18:07
                          收起回复
                            这里的中药骗子真多,一个一个圈套,千万不能上当。要相信能治好肝硬化的医生不会来这里

IP属地:北京18楼2024-05-07 17:24
                            收起回复
                              在哪里可以治疗

IP属地:山东来自Android客户端19楼2024-05-09 12:32
                              收起回复