清明梦吧 关注:495,257贴子:3,217,926

时隔5年,我终于突破了梦尊的境界

只看楼主收藏回复

在蚂蚁🐜的界定里,梦尊最大的问题是仍会在梦境中迷失自我,间歇性的不清醒一段时间。
我接触清明梦8年,在第三年的时候突破梦尊(睡必清明,清明直到自然醒)但梦尊如同一座大山,阻挡了我继续向上突破的道路。
阻挡梦尊的似乎是人类大脑🧠的先天机制,大量的清明梦在没有完全清明的情况下反而记忆得不真切,一晚上四五场清明梦反而让我将清明梦的内容如普通梦一般淡忘。
直到今天,我反复用出体法启动清明梦,又因为外面街道的吵闹声让我反复中断,中断我就立马重新启动,这样反复了6/7次,直到最后一次,我戴上了耳塞,于是,如同现实般记忆清晰,梦境稳定如同现实,我脑子也如醒着般清醒的清明梦出现了。我感觉在梦里过了几天,做了现实里几个月才能做的事(其实我对梦境的时间流逝的计算是有优化过的,梦境节奏快,很多人如果经历了这场梦都会觉得过了几个月)直到室友暴力开门,梦境终止。
醒来之后,我对如此大量的梦境内容如数家珍,完全螚回忆起全部情节和很多细节,我整个人也像确实经历过那些事一样,整个人都得到了熏陶,心境都和灰色破败的现实世界格格不入。
至此,我反应过来,我终于突破了梦尊境界,达到了梦修境。唯有能将梦切实的化作现实经历的一部分,才可算到达此境,从此人生不在有现实灰败的无奈,还真实的有梦中詩都无法到达的彼方。
我记得蚂蚁🐜在写那本《控梦师》的时候也在此境,还是很感谢他的,很多入门小技巧没他教我不知道要多走多少弯路。祝他早日突破梦神,现实如梦,梦既现实!
#境界划分#
#境界突破##梦神#

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-20 16:20回复
    梦尊的核心,是理解梦境违背现实逻辑,打破思想上的限制,掌控梦境,但后让梦境变得足够真实

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-20 17:14
      但梦修,又是另一种层次,跳出这个东西,来聊聊,我看看你是不是真到梦修了,还是只是摸门槛

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-20 17:16
      收起回复
        觉得有突破确实是今天的经历是第一次,梦中的世界真的像另一段人生。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-20 17:26
          恭喜恭喜祝你早日康复

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-20 19:10
          收起回复
            不懂,清明梦的时间感不是和现实是一致的么?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-20 19:36
            收起回复
              一个月开多少钱了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-20 20:20
              收起回复
                清明梦玩玩也就是了,还梦尊,还蚂蚁,关这些啥事

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-21 06:33
                收起回复
                  哥们儿这是在修仙吗

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2024-04-21 11:28
                    接触清醒梦都快两年了还是做不到出体

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-21 12:33
                      睡必清明,你也是个人才啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-21 15:56
                        我想了解你是如何出体,使用不动直到有信号吗?还是其他方法,求前辈赐教🙏

IP属地:马来西亚来自Android客户端13楼2024-04-21 19:08
                        收起回复
                          我能不能请教你一件事。
                          我每次用太玄或者其他出体方法时,总会突然某一时刻脑子一沉,仿佛是感受到了出体信号 有时候强烈有时微弱,这时候浑身感觉嗡嗡的,有时候还一阵一阵的袭来,但是也就仅限于此了,总是在这个状态下,无法进入清明梦。我几乎每次用太玄都会这样。我看了不少攻略,顺其自然也好,放大信号也好,有时候确实能放大,但是我还是进不去清明梦。能不能指导下这种状态后我该怎么办才是正确的。

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-04-22 00:04
                          收起回复
                            多交流

IP属地:辽宁15楼2024-04-22 09:19
                              大佬,向大佬学习

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-04-22 20:56