dinner笑话吧 关注:135,978贴子:1,609,240

孩子们,今天我来当这个低能

只看楼主收藏回复

最近一段时间,各种看起来正义的猫狗命贵新闻越来越多。像极了前几年网上到处都是宣传美化缅甸佤邦是小中国的视频图文的浪潮。这是一起普通案件,不值得新闻大肆报道,然后各大新闻特别是小媒体都在推波助澜。
我不禁要问,到底是什么力量在整合这么多新闻媒体报道这种事,只是为了流量吗?极端动保组织往往就隐藏在这些小事里面兴风作浪。
楼主个人认为动保,素食这些人都是妥妥的间谍和kb分子,我们为何不警惕?任由新闻媒体和自媒体人把它们拔到不该有的高度上来引导民意。
不用看了,楼主关注了猫孝子吧,爱猫战绩4/1/1(三年前被抓伤过),支持“乖猫来了有猫粮,坏猫来了有铁棒”

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-20 14:30回复
    你这贴的图文无关吧动物医院实习生虐猫,说明其没有职业道德
    猫是有主的,说明其故意毁坏他人财物
    流浪动物我是支持消灭或者绝育的,可惜现在的人要么三分钟热度,买了只猫狗养个几天个把月就没兴趣丢了;要么同情心泛滥,给流浪动物喂食。

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-04-20 16:47
    收起回复
      捕杀流浪猫和故意虐杀有主人的猫是两码事

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-20 17:48
        有主无主,捕杀虐杀,四种情况,分开讨论

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-04-20 18:25
          逻辑是这样的:虐猫⇒违反动物伦理⇒不具备生科学生的基本素质⇒没有实习资格。为了防止被扣帽子说一下这些要求是针对学生物医药的,不是普遍要求

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-20 18:37
          收起回复
            额,我支持集中绞杀流浪猫,但是不支持虐杀,我确实不能理解为了取乐或是解压而虐杀的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-21 00:54
            收起回复
              新闻学的魅力

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-21 08:33
                单论图里的新闻,我去4S店做保养也不希望4S店员工把我车砸了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-21 09:03
                收起回复
                  dinner吧第一定律:挂人的和被挂的至少有一个是dinner,也有可能都是。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-04-21 10:29
                  收起回复
                    事实是你们吵得越多流量越多媒体越爱报这些,新闻不就煽风点火危言耸听才能狠狠恰流量

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-21 15:15
                      你搁这发争议话题顶多自己乐一乐,人家发争议话题流量吃饱赚金币,给你机会你不用啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-21 19:29
                        我修个车员工给我车砸了是吧

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-04-22 03:07
                          制造新的矛盾来掩盖最核心的矛盾

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-04-22 10:45
                            这就是学新闻学学的什么能引来流量说什么,而从国家层面来看,刨除本就是西方内鬼的那群东西,真正的上层也懒得管这些事,你看大家一吵起来不就没人有其他功夫关心他们不想你们关心的东西了嘛,他们反而喜闻乐见,而且他们除非重大事项否则不会轻易下场,否则会被别人做实验测底线。再从人民的角度来看,实际上人总会开辟战场的,不在猫狗上battle就会在其他地方battle,男权女权,神神兔兔,原批吧友,刀撸大战,这些行为背后的动力来源于人的本能,人需要承认自身存在价值,而人需要承认自己的价值的不可替代性就必须给自己立一个敌对目标,所以啊很多事只需要看着乐就行了。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-22 11:27
                              懂你说的了 新闻价值猫比人贵 要是哪个人受了迫害又反应无门 虐几个猫不知道能不能把自己拉上热门

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-04-22 11:28
                              收起回复