火影ol吧 关注:330,977贴子:8,137,993

回复:不定期更新联盟1-150区吃瓜内容 曝光这个区最恶心的组织拾号花店

只看楼主收藏回复

你也别不承认什么 自己组织的人加速器开的飞快 你们组织的人有别的渠道可以绕过策划举报

IP属地:广东来自Android客户端180楼2024-05-04 13:38
收起回复
    我来狠狠拷打拷打你,这人是谁你可别跟我说不认识,你们不是冰清玉洁不开吗

IP属地:山东来自Android客户端181楼2024-05-04 14:09
    收起回复
      来回复一下某个只打芽菜和要暴打花店的组织,不是只打芽菜吗,为什么刷屏未闻花名啊,为什么不敢来刷屏花店,是不是自己打自己连脸啊,小润子

IP属地:山东来自Android客户端182楼2024-05-04 14:11
        别不认账,打不过就改名,别告诉我这些主动点花店的你一个也不认识,不就是玩什么截图吗,你真以为就你自己有?叛忍不是又又又又又又只点芽菜吗,那这些乱点的是不是都是疯🐶啊乱咬人

IP属地:山东来自Android客户端183楼2024-05-04 14:14
        收起回复
          口号喊的震天响,到后来只能去欺负欺负未闻花名,我是没看见你们所谓的只打400万的都打谁了,你们打低战,行,我们打了你们组织一个一百万的,这马上就是欺负人了,双标小润子好玩吗,

IP属地:山东来自Android客户端184楼2024-05-04 14:21
          收起回复
            这个jokera就是流萤的代练,人家代了两年被鸭子偷走了,然后泼脏水说人家骂号主,人家在世界都出来澄清了,你怎么不敢反驳,到底谁是下作的网络小偷啊

IP属地:山东来自Android客户端185楼2024-05-04 14:26
              到底是谁洗号偷号啊,为什么慧慧和科技出来打你脸你不反驳啊

IP属地:山东来自Android客户端186楼2024-05-04 14:36
              收起回复
                本人是联盟37区流萤号的代练,说代练也不是代练,因为直到号被鸭子偷走,才知道真正的号主是谁,玩了两年多,号主连个谢谢都没有,期间还补过两次月卡

IP属地:山东来自Android客户端187楼2024-05-04 17:30
                收起回复
                  我不知道花店出于什么目的 是想拉芽菜进入贴吧参战 还是实在找不到黑料了旧事重提
                  既然提了流萤退组织这件事 那么就在这里向jokera说明清楚 你是代练了两年号不假 但是流萤退组织 和你代练的好坏没关系 人家号主是把阿威当朋友把号给了阿威 阿威找了你代练 是流萤本人找你代练的吗 那天你在世界哭诉你两年青春 满世界都为之动容 说的我都心疼了
                  不过你怪惜缘 不如怪你们的龙骑次郎 龙骑次郎骂号主 流萤本人直接脱坑了 惜缘把号给买了 何为偷号?

IP属地:安徽来自Android客户端188楼2024-05-04 17:43
                  收起回复
                    开始更新~
                    此截图可以看到 3月12日叛忍情况
                    花店刷了680个叛忍 十里桃花只刷了239个叛忍 芽菜只有149个叛忍
                    芽菜动用非正常的小号拖十里桃花 十里桃花也用大号打芽菜 一切正常

IP属地:安徽来自Android客户端190楼2024-05-04 18:54
                    收起回复
                      对没错就是打他了我们认,照你这么说冥夜阁未闻花名就没有回归和养老收菜了对吧,你们打我们行我们打你们不行,等着你来刷屏花店哦

IP属地:山东来自Android客户端191楼2024-05-04 18:59
                        确实是来了但是也不行啊,就这就这,我们可一点也不急哦

IP属地:山东来自Android客户端192楼2024-05-04 19:00
                          3月14日左右拾号花店因为猫托加速被封号为由 报复十里桃花 记录都有

IP属地:安徽来自Android客户端193楼2024-05-04 19:02
                            打劫完打红名

IP属地:安徽来自Android客户端194楼2024-05-04 19:13
                              3月15日已经开始大范围打十里桃花了 红名都不放过 自己组织先动手 又有什么资格说别人叛忍反击呢

IP属地:安徽来自Android客户端195楼2024-05-04 19:15