星露谷物语吧 关注:471,443贴子:2,879,947
  • 24回复贴,共1

新版翻译可以反馈了

只看楼主收藏回复

无我发的,说是汉化组主创联系了他,看吧里吵的这么不可开交,要不试着去反馈一下吧毕竟在吧里吵架也没有用,星露谷官方论坛那边也可以试着去反馈一下。
视频链接,反馈可以发评论区(其实我觉得这种集思广益的视频下面有人玩梗还是有点过分了
网页链接

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-04-20 13:51回复
    不过新版改掉了珍奇乌鸦我还是支持的,毕竟玩的时候真不知道这是什么鬼,还以为是星露谷的什么特殊古物。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-04-20 13:55
    收起回复
      无我觉得有问题的基本算是大伙觉得有问题的,要是他真听就好了,我持悲观意见

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-20 13:56
        汉化组联系了各大up也一直在贴吧窥屏

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-20 14:03
        收起回复
          其实你在贴吧说翻译组也看得见

IP属地:广东5楼2024-04-20 14:21
            你这个B站怎么回事,请赐教

IP属地:美国来自Android客户端6楼2024-04-20 14:41
            收起回复
              真要改曹美啊

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-20 16:11
              收起回复
                绿宝石改成了祖母绿
                火石英变成火焰石英
                还有鲶鱼变成鲇鱼
                怎么看都觉得好不习惯

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-20 16:35
                收起回复
                  我只希望路亚啊什么专业词汇能改回去

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-20 17:41
                    翻译出啥大问题了,有没有传送门啊,怎么突然吵成这样

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-20 19:44
                    收起回复
                      这个还算有意思起码不烂

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-04-21 02:43