荒野行动吧 关注:1,565,855贴子:8,613,711

新活动,但是蚊子肉

只看楼主收藏回复

估计是为新玩家准备的,但是即便这样你体验卡能不能给几个好点的,这些车都是时代的眼泪谁会开啊,与其送金车体验卡还不如送个好开点的橙车

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-20 13:07回复
    还有我不太能理解,能送一个至尊勋章为什么硬是要高成10碎片,数字大看着好看吗

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-04-20 13:09
    收起回复
      既然是体验卡,为什么不放点一线车进去让新手玩家体验更好些?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-20 13:14
      收起回复
        放点新车好车 新手试用了体验好 没准还准备抽呢 就算是买号也至少知道什么车好开了 结果送点破烂 这狂欢月究竟是骂声一片 还是蛙声一片还真说不准啊

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-04-20 13:51
        收起回复
          给辆巅峰 永恒 七天体验卡 都比这些好开呀,

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-04-20 13:54
          收起回复
            双跑 电车 吉普 轿车 各种都放七天体验一下 不是挺好

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-04-20 13:55
            收起回复
              新玩家各种军需单点出好金,现在都看不上这个啦对于老玩家来讲一堆钻石

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-04-20 14:06
              收起回复
                好车?瓜哥狂喜

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-20 14:07
                收起回复

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-20 14:13
                  收起回复
                    甚至不愿意放一个双跑体验卡

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-20 15:38
                    收起回复
                      最后一个不好吗,我记得是我入坑时候开的活动,里面还有个小熊猫开跑车。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-04-20 17:33
                      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-04-20 19:20

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-04-20 19:20

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-04-20 19:20

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-04-20 19:20