剑网3吧 关注:8,295,592贴子:459,045,742

我们来看看愚人节的图

只看楼主收藏回复

洗手间说愚人节图里有元素 那么究竟在哪呢?
感觉最不可能的图镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-20 12:47回复
    这张是我觉得最有可能的 有没有大佬扒一下门派啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-20 12:48
    收起回复
      还说是侠士期待很久的武器

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-04-20 12:49
      收起回复
        会是扇子吗

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-04-20 12:49
        收起回复
          或者隐藏在这张的图标里?但这个图标像万灵

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-20 12:49
          收起回复
            这张我横看竖看都感觉没可能总不能新门派是双持吧!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-20 12:50
            收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-04-20 12:50
                等个大佬分析分析

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-04-20 12:51
                  还是说隐藏在这张的地标里?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-20 12:51
                  收起回复
                    这两个哥们我也是横看竖看觉得没可能

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-20 12:52
                    收起回复
                      结合贴吧分析我觉得这张也有可能 走西域那边

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-20 12:53
                      收起回复
                        云南大理,不用看了,必然大理段氏

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-04-20 12:54
                        收起回复
                          应该是小米su7那张,新职业可以开车创人

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-20 12:54
                          收起回复
                            可能是西域有关。
                            武威段氏或者崆峒。都在甘肃

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-04-20 12:55
                            收起回复
                              破案了就是镇楼那张,武器是冰激凌

IP属地:重庆18楼2024-04-20 13:36
                              收起回复